форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 04:22   #1
Pat McCann
Гость

По умолчанию А кто пользуется слингом?
Я начала пользоваться слингом, когда Алёнке не было и месяца, но потом перестала, а вот сейчас(нам уже 5 месяцев) решила наверстать и пробую носить в слинге на бедре, пока правда не очень хорошо получается, но я тренируюсь уже второй день. Думаю, всё у меня получится – ведь это гораздо удобней чем просто носить на ручках.
Старый 11.07.2008, 11:53   #2
Юлия Мельникова
Новичок

Юлия Мельникова презирают в этих краях
значительно удобнее!!
мы только с ним и живем )) точнее - с ними - баюшка на кольцах и коала - слинг-шарф.

отличное приспособление!!
Старый 11.07.2008, 12:00   #3
Синицына
Пользователь

Синицына презирают в этих краях
Мы начали пользоваться кенгурушкой с 4-х месяцев, хорошая альтернатива коляске, особенно когда ей невозможно воспользоваться, например когда мне одной нужно сходить в магазин.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки.
Синицына вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 04:43   #4
Елена Афанасьева
Новичок

Елена Афанасьева презирают в этих краях
а мне было неудобно наверное я поздно начала с 6 мес., но малыш за все хватается ! На кухне в слинге ходить не будешь . в магазин удобнее с коляской , чем с кенгуру ( т.к. и так много продуктов тащить надо ! Даже не очень много! Но мылыш более 5-6 , а сейчас он уже 9 кг ! А еще и продукты! ) А в коляску вниз до 10 кг кладу ! Даже папу за картошкой можно не посылать ( хотя он всегда сам тяжелое покупает ) Все равно до 5-7 кг кладу вниз коляски !
Старый 12.07.2008, 04:50   #5
Елена Афанасьева
Новичок

Ездила к врачу с ним ( час езды на транспорте ) в кенгуренке ( машину не стала брать ,хотя нодо было !) Электричка 30 мин ( сидели на коленочках 7 мес) метро 30 мин. тоже сидели ( пешком 5 мин ))))))) Малыш выгибается , приходиться одной рукой поддерживать .Я Устала как собака с ним
А вот сейчас с прогулочной коляской , в ОВИР ездила ! 1 час езды туда и обратно ! Там 3 часа ! Вообще не устали! Все время в колясочке печенько жевал улыбался всем !
Старый 12.07.2008, 04:56   #6
Елена Афанасьева
Новичок

Только отсталые магазины такие как "Копейка " могут не пустить маму с коляской ! Самый отстойный магазин! Продают еще просроченные творожки " Агуша " .! Будте осторожны мамочки когда заходите в этот жуткий магазин ! Вот "Перекресток" и "Пятерочка" - очень рады любому покупателю , даже с коляской ! А " слинг" я думаю не стоит покупать , но только если для самых маленьких! А вообще все это бизнес мамочки ! Слинг , кенгуру , ходунки , прыгунки - все это потраченные нами деньги иной раз во вред ребеночку , но в пользу бизнеса магазнов для детей!!!
Старый 12.07.2008, 19:37   #7
Earl E. Bird
Гость

Согласна с вами, у моей родственницы мальчик начал искривлять ступню в ходунках(ставил ножку на внешнее ребро.) :-Oвовремя показали ортопеду, мой ребенок пытается прыгать в прыгунках, но они так ненадежно его обхватывают, что тоже заставляет задуматься. (tr)
А насчет слингов и т.д. только сейчас вечером в парке с подружкой видели как ребеночка несли в слинге-шарф: спинка не ровная, движение руками и ногами ограничено, ну а как же полежать, малыши же быстро устают Мне всегда хочеться этих деток положить на ровную поверхность и позволить в доволь повозиться как им хочеться , а не как удобно маме. А в магазины пусть папы ходят.
Старый 22.07.2008, 14:28   #8
Ши
Гость

Odin raz poprobovala, ne ponravilosj! i boljse ne polzovalasj!
Старый 27.07.2008, 22:17   #9
Muddy Waters
Гость

Слингом двухколечным пользовалась с 5 мес в положении на бедне очень удобно, и в год с лишним могла в нём носить, если куда пройти быстро нужно было или в транспорт, а вообще классная штука переноска эрго ( ну или на подобе росиск коала, украинск вомбатик и.п.), намного удобней обычной переноски , хотябы потому что не болтаются ноги и ребёнок плотно к вам прижат
Старый 08.08.2009, 19:14   #10
Ирина Орлова
Новичок

Ирина Орлова презирают в этих краях
пользуюсь кенгуру.когда дома без мужа и надо пойти погулять.коляска у нас трансформер тяжелая её не вытащить одной мне..

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра