форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 11:35   #1
Les Plack
Гость

По умолчанию Дорогие женщины, вы когда-нибудь первой признавались мужчине в своих чувствах?
Вы бывали когда нибудь в ситуации когда хотелось первой признаться в любви? Считаете ли вы это неприличным или в наше время в этом уже нет ничего странного?
Старый 29.01.2010, 12:09   #2
Crystal Snow
Гость

Хорошо, конкретизирую. Ситуация - вы живете с мужем, а любите того, кого невыбрали тогда, давно, когда надо было выбирать. А сейчас ребенок, нелюбимый муж и тот, далеко, и он тоже любит и молчит. Но молчать просто нет сил уже никаких.И хочется написать и сказать о своих чувствах. и страшно - а что потом. мне кажется что такая ситуация достаточно распростарнена, но часто рещение ложиться на женские плечи
Старый 29.01.2010, 12:10   #3
Galina Belska
Гость

Никокда.Если мужчина к вам равнодушен то он этого не оценит.Они по своей природе завоеватели
Старый 29.01.2010, 12:19   #4
Hy Lowe
Гость

На самом деле это не я оказалась в такой ситуации а мой близкий человек. У меня спрашивают совета а я даже не знаю что сказать. я проставила себя на такое место в такую ситуацию. и изнутри кажется что выхода особого и нет
Старый 29.01.2010, 12:25   #5
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Яночка ситуация, которую вы описали довольно сложная! Проблема в том, что есть ребенок! Не каждый мужчина, даже любящий сможешь полюбить не своего ребенка! Во вторых, где гарантия, что уйдя от мужа к любимому человеку, будет лучше? Мужчины же в такой ситуации боятся сделать первый шаг, т.к. Боятся груза ответственности!
Старый 29.01.2010, 12:38   #6
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
А вообще в этой ситуации, если вы от мужа не зависите (Всмысле финансово) и уверены в чувствах и серьезность намерений любимого в отношении вас, то смело на встречу любви! я бы так и сделала!
Старый 29.01.2010, 13:29   #7
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
Я бы первая не призналась, характер не тот, упрямство, гордость не позволяет.
Хотя, если на 100 % уверен в чувствах любимого, можно как-то его самого подтолкнуть, намекнуть.
Старый 29.01.2010, 13:40   #8
Decadence
Гость

Да, я вот ни разу первая не успела.
А вашей подруге посоветовала бы с нелюбимым не мучиться, если всё так уж ужасно. Независимо от результатов объяснения. А объясняться в лоб оглоушивая мужика необходимостью делать срочный (а секунду промедлит с ответом, мы ж обидимся!) выбор всей будущей жизни как-то не комильфо. Нужно создать ситуацию встречи и спровоцировать его на изъявления чувств и буде они имеются, "поддаться внезапному порыву". А коли нет, думать, готова ли она и дальше спать с мужем за стол и кров.
Старый 29.01.2010, 13:41   #9
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Ох,какой сложный вопрос,Яна.Но никак не могу увязать советы в эту тему по поводу просчётов.Те кто Любил знают,что подсчёты не имеют вообще ничего общего с Любовью!На кого квартира,машина.бред какой-то.Не о эмоциях же речь,я понимаю,а о чувствах.Меня лично,единственное,что бы удержало от признаний- обязательства по отношению к своей семье. И то не факт.
Старый 29.01.2010, 13:43   #10
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Хорошо бы навести мосты и убедится ,что все там,вдали еще горит,а не тлеет.Если мужчина реагирует адекватно вашим ожиданиям,можно и первой признаться.Главное быть уверенной в том,что услышишь в ответ.Многие боятся первого шага именно из-за неизвестности,ачто же им ответят на их чувства.И еще.говорят,лучше сделать и пожалеть,чем жалеть о несделанном.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра