форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 12:54   #971
Hugh Jorgan
Гость

Добрый день батюшка! В воскресенье с племянницей (ей 8 лет) поехали в церковь и хотели причаститься, а нам сказали, что после 7 лет нужно исповедаться. Подскажите как это сделать? Что для этого нужно?. Извините за такой вопрос. Заранее спасибо.
Старый 04.02.2010, 19:25   #972
Ангельская Пыль
Местный

Ангельская Пыль презирают в этих краях
Добрый вечер! Батюшка, подскажите пожалуйста как вести себя в данной ситуации. Сыну три года, как только он видит кантик от моего крестика сразу снимает его и одевает себе, при том, что сам носит крестик постоянно. Я себя без крестика чувствую просто голой. Забирать силой не хочется, а добровольно не получается.
Старый 07.02.2010, 19:21   #973
R. M. Pitts
Гость

Здравствуйте отец Владимир!Подскажите пожалуйста как быть.У моего сынули(ему год и два месяца) от крестика в котором крестили потерялся "боженька",ну т.е. распятие.Можно ли теперь купить другой освещенный крестик-целый в церкви,и что делать с этим?Не знаю что делать.
Заранее спасибо!
Старый 07.02.2010, 22:45   #974
Алла Третьякова
Новичок

Алла Третьякова презирают в этих краях
Здравствуйте отец Владимир. Подскажите пожалуйста. Сына крестили в серебренном крестике, а сейчас хотели купить золотой. У меня есть мой крестик который я уже давно не ношу, можно ли его осветить и носить малышу, или нужно покупать новый? И ещё один вопрос, когда ребёнку проводить первое причастие?
Старый 08.02.2010, 07:34   #975
Давыдовская
Новичок

Давыдовская презирают в этих краях
Добрый день, батюшка. Скажите пожалуйста, моя родная сестра собирается замуж, но еще не прошел год как мы похоронили своего папу. Можно ли делать свадьбу и венчаться. Прошло восемь месяцев.
Достаточно ли два раза в год причащать свою малышку?И еще один вопрос: я очень хочу сходить на исповедь и после сразу причастится,скажите может ли быть так, что за свои грехи (аборты) батюшка мне не разрешит подойти к причастию и наложет епитимию. Заранее спасибо за ответ.
Старый 11.02.2010, 08:03   #976
Les Plack
Гость

Светлане К
Епетимия от духовника - дело хорошее и полезное. если конечно гордыня человеческая не певосходит его смирение. А крестик и образок можно носиь вместе.
Старый 11.02.2010, 08:06   #977
Dr. Hurt
Гость

Светлане В
Только каждодневная домашняя молитва, какая то посильная жертва на него в детские дома, дома ребенка.
Старый 11.02.2010, 08:09   #978
Dr. E. Ville
Гость

Елене С
Совершенно верно. Кругом одни суеверия. Конечно не следовало черезмерно расстраиваться , что приносит вред для плода. вот и все.
Старый 11.02.2010, 08:11   #979
Father A. Long
Гость

Светлане Н
Сам крестик не несет на себе никакой информации. Можите его освятить, можите переплавить на другое украшение.
Старый 11.02.2010, 08:15   #980
Norma Leigh Lucid
Гость

Марине К
Полина от имени Апполинария (подвизающаяся в мужском образе) а Пелагея - морская. Это два разных имени. поэтому нужно в храме что бы священник прочитал молитву на наречении имени Апполинарии.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра