форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 18:13   #81
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Сына тоже не знал что такое соска до последнего времени(нам 1г7мес) нам подарили одну самую крошечную, для новорожденных, только я ему ее даже не предлагала, а вот недавно выдала в качестве игрушки, он таки после нескольких дней зашвыривания ее куда подальше умудрился найти ей изначально задуманное применение - удивлению ребенка не было предела - час с соской проходил, на улицу собирались с боем отобрала. И так пару дней. А потом сам выкинул и больше не проявляет к ней никакого интераса) Титя лучше:=)
Старый 26.06.2009, 19:07   #82
Та Что Рисует Льдом
Пользователь

Та Что Рисует Льдом презирают в этих краях
А у меня сынуля до 10 мес пока титю сосал к соске равнодушен был, сосал только ночью и то невсегда, а после как отказася от тити (сам перестал брать грудь и все, как только не уговаривала его!), так стала бешенная потребность к соске, сейчас 1год2мес спим только с соской, а днем если увидет ее так будет кричать пока не дашь, приходиться убирать куда подальше с глаз.
Старый 26.06.2009, 19:56   #83
Cassie
Гость

А у меня доча в 9 месяцев соску бросила,я её и так и сяк уговаривала,кричит,ручками берёт выкидывает соску ,так и бросила сейчас ей почти 11 мес,грудь кушает,а соску не берёт,даже перед сном
Старый 26.06.2009, 20:26   #84
Gaye Jolly
Гость

Ребенок должен сосать соску! Моя доча не брала ее вообще- только грудь. А умная пожилая врач сказала мне еще тогда - ребенок должен насосаться, иначе потом будут проблемы с пальцами. Сейчас дочери шесть лет - до сих пор руки изо рта вытаскиваю. Когда родился сын, соску всякими правдами и неправдами в него впихнула. Сосал только когда засыпал, в год бросил совсем.Проблем с отвыканием не было,. и сейчас никаких.
Старый 26.06.2009, 20:29   #85
Woody Forrest
Гость

А она не говорила что потом могут быть проблемы с прикусом?
Старый 30.06.2009, 10:35   #86
Маркизочка Капризочка
Пользователь

Маркизочка Капризочка презирают в этих краях
Сын с рождения соску не долюбливал. В два месяца вроде начал более или менее сосать. Но в три выплюнул. Сейчас ему 6,5 месяцев. Соску не хочет ни в какую брать.
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью..
Маркизочка Капризочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 12:49   #87
Хомячок
Пользователь

Хомячок презирают в этих краях
Моя Дочка соску сосала до одного года и семи месяцев
Старый 02.07.2009, 20:31   #88
Levon Coates
Гость

нам 1год 2 мес, сосу сосем когда только засыпаем, потом сам выплевывает и так с рождения было. Сама лично положительно к ней отношусь, соска является неким успокоителем для ребенка, поэтому специально оттучать не буду от нее, сам решит когда перестать.
Старый 03.07.2009, 08:56   #89
Страстная
Пользователь

Страстная презирают в этих краях
Просто сказала ,что "потерялась соска" и не знаю где она, стали искать вместе - не нашли пошли спать так, долго, конечно, засыпали, но все обошлось
Старый 03.07.2009, 09:08   #90
Polly Ester
Гость

Считаю нам повезло, дочка соску вообще не могла сосать- она вылетала постоянно. Так и не научились, она нам была безразлична.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра