![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Нежность
савалана Мгновения устали от мелькания И замерли в рассветной тишине… Ты спишь и ровное дыхание, Любовью отзывается во мне… Желанием Душа моя полна, Проникнет в сон эфиром трепет мой… Ты спи Родной, тебя я не звала, То шепчутся в ночи Душа с Душой. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Разбуди ты меня поцелуем.
савалана Разбуди ты меня поцелуем, Расколдуй меня нежностью слов… …Много лет мы друг друга волнуем, И волнение это - Любовь! Разбуди ты меня ароматом, Нет не кофе, цветов полевых… .Удиви и побалуй закатом, Вспоминая о днях золотых! Разбуди ты меня на рассвете, Поцелую тебя, обниму… …За тебя перед Богом в ответе, Я тебя не отдам ни кому! |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Ловинежность.
и тепло! |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Галочка, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Я куплю билетик в прошлое.
савалана Я куплю билетик в прошлое И доеду всего за день. Это же дело не сложное, Если деньги есть и не лень. Бытия там свои законы…. Ах, родительский старый дом, Там из детства живут фантомы… Я к порогу, а к горлу ком. Ностальгия там тихо бродит. Вот игрушка.… Ещё цела? И трясёт меня, хороводит, Дом родной сто раз обошла. На погосте время в покое, Там законы уже не живых…. Поклонюсь до земли и в поле…. …«Как оставить мне их одних?!» Дом родной, но я не родная, Жизнь идёт, но нет в ней меня… Ты прости земля родовая, За детьми я в чужие края. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
---
- |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Галочка, большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Бытия там свои законы….
Ах, родительский старый дом, Там из детства живут фантомы… Я к порогу, а к горлу ком. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
СЧАСТЬЯ!
Я желаю Вам мира в душе. И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю Вам в сердце любви. Счастья, радости! Бог Вас храни! ЛЮБВИ! |
![]() |