![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Татьяне Евлановой.
Не бойтесь ингаляции с беродуалом. Короткие курсы на 1- 5 дней можно, даже нужно. Лучше 2 -3 раза сделать ингаляции, и состояние станет лучше. Чем потом лечить 2-3 недели. Ингаляции можно чередовать с лазолваном, а сода будет сушить и тяжелей будет откашливаться ребенку. Отвечаю вам, потом зайду на сайт попозже - Буду отвечать остальным
![]() |
#82 |
Гость
|
Лилия ответте пожалуста на мой вопрос что мне делать!заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Елене Лемягиной.
Кал на копрограмму сдается в стеклянной или пластмассовой посуде (не спичечный коробок). Делают его в поликлинике, где и анализ крови из пальца и мочи. Мультитас можно пить до 1-1,5 мес и не прерывать ( прервать можно, если вам назначили много других препаратов, как только лекарств убавиться вновь продолжить)
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Татьяне Евлановой (продолжение). Сделайте ингаляции с беродуалом и посмотрите, если будет легче дышать и лучше кашлять, то продолжайте дальше. Потом чередуйте с лазолваном через раз, затем больше ингаляций с лазолваном, меньше с беродуалом.
Добавтьте все таки- зиртек. биопрепарамы (см. ответ раньше вам). То, что назначил вам ЛОР можно применять, но не думаю что в носу ваша основная проблема. Больше данных за ларинготрахеит (отек и спазм голосовых связок). Удачи в лечении.
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Таисии Хеладзе.
Если кроме цвета стула у вас все хорошо (стул оформленный, "колбаской", 1 раз в день, нет слизи, хороший гемоглобин и нормальная прибавка веса, в животе не урчит, не пучит-нет метеоризма, апперит хороший), то не стоит беспокоиться. Это ваша норма. Для успокоения сдайте копрогамму
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
Юлии Корнеевой.
Прыщик под глазом- скорее результат аллергического диатеза. По поводу леченя - если нет температуры и хрипов, то можно попробовать лечить без антибиотиков-флемоксина. Добавьте в лечение 1)эреспал (если сухой кашель), лазолван или бромгексин (если влажноватый кашель). 2)Брызгать в рот гексорал или тантум-верде 3 раза в дн. Остальное лечение как вы написали
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Наталье Лукиных.
Я не знаю метод лечения керосином и никому его не даю ( это наверное из Малахова+). Вы анализ крови на иммунитет сдавали? Какие иммуномодуляторы пили и как долго? Посев из горла, носа сдавли на флору? Кал на дисбактериоз? Копрограмму? без ответов на эти вопросы сложно дать рекомендации по дальнейшему лечению. Прививку пневмо делать можно. Она и служит для того, что не болел ребенок. Из личного опыта могу дать совет-ПОСТОЯННО ПОЛОЩИТЕ ГОРЛО С РЕБЕНКОМ (минимум 2 раза в день: утром после сна и вечером после детского сада) или отваром трав или простой водой, но не горячей, а комнатной температуры. И разберитесь с носом - у вас там нет аденоидов? Если - нет, то хорошо, иначе надо санировать и их.
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Анне Семеновой.
А как часто вы болели? какие анализы сдавали? какие были результаты? Чем пробовали лечиться? Без полного описания нельзя ответить полноценно. Это равносильно "доктор мне плохо, вылечите меня"
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
Наталье Базелюк.
Мне кажется зря вы бросили пить лечение - оно было адекватное. А сыпь скорее всего это аллергическая реакция. Надо было добавить противоаллергические препараты - зиртек, кларитин. При начале лечения кишечника может быть ухудшение - сыпь или более жидкий стул. Надо было переждать время, если было "терпимо", через 3-5 дней все бы прошло. А теперь начинайте все заново
![]() |
#90 |
Гость
|
Скажите пожалуйста,а можно делать инголяцию с беродуалом при ларинготрахеите? Как Вы относитесь к Кленбутеролу? Почему то после его применения стал кашель с сипотой .
|
![]() |