форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 12:32   #81
Marsha Dimes
Гость

Здравствуйте, Ольга!Подскажите,что такое назальная косточка? И нормальные ее показатель-2,3,в 14 недель беременности?
Старый 29.03.2009, 10:52   #82
Fericit Юрова
Новичок

Fericit Юрова презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ!посоветуйте что делать.

мы с мужем живем открыто уже 1год и 7 мес.но я ни как не могу забеременить.что только ни делали.и у нас резус фактор конфликт у меня- ,у мужа+.есть шанс забеременить??

(если не трудно можно в личку ответить?)
Старый 29.03.2009, 17:41   #83
Юдина
Новичок

Юдина презирают в этих краях
Здравствуйте! Ольга скажите пожалуйста: каким средством можно нормализовать нерегулярный цикл? И еще хотелось бы услышать Ваши рекомендации о том, что может способствовать БЕРЕМЕННОСТИ! Заранее спасибо! Ответ жду в личку!
Старый 30.03.2009, 18:02   #84
коптева
Новичок

коптева презирают в этих краях
добрый день! мне врачь назначил препарат ровамицын. пить 9 дней по 3 таблетки в день. как вы относитесь к этому антибиотику во время беременности? у меня сейчас срок 18 неделек
Старый 31.03.2009, 00:22   #85
Размахнина
Новичок

Размахнина презирают в этих краях
Здраствуйте Ольга у моей знакомой до 12 недель на половых губах вылез герпес, но на протяжении 32 лет у нее даже на губах около рта небыло. Скажите на сколько это серьездно. Влияет ли это на ребенка если да, то каким образом. Она переживает по поводу уродства ребенка.
Старый 01.04.2009, 13:57   #86
АННА КЛЮЧКО
Новичок

АННА КЛЮЧКО презирают в этих краях
Здравствуйте Ольга! 6дней назад у меня начались первые месячные после родов. Первые 3дня было не сильно много крови,но вот последние 3 дня прям заливает. До родов месячные были умеренные,и шли на спад,до 4х дней,а тут наоборот, и уже 6й день,и в таком количестве :-S. Это не может быть что-то серьезное?Может мне что-то попить надо?
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!!!
АННА КЛЮЧКО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 16:39   #87
Кафиева
Новичок

Кафиева презирают в этих краях
Здравствуйте Ольга!

Мне бы хотелось узнать более точно дату своих родов.

Как это сделать?
Старый 01.04.2009, 17:34   #88
татьяна .
Новичок

татьяна . презирают в этих краях
здравствуйте, ольга. три года назад была внематочная, со спиралью. поставили неправильный диагноз, был разрыв трубы, прооперировали экстренно, ели откачали. после операции спайки. делала узи летом врач сказала, что после операции произошло прирощени придатка к матке и спайки из-за этого боли. не предохранялись. сейчас чувствую, что беременна. задержка небольшая, но характерные признаки есть, тест делала показывает положительный результат, до этого сколько раз делала, без результата. меня беспокоит температура, она скачет в пределах 36,6-37,7, то холодно, то жарко, сильная нервозность, плаксивость, тяжесть в пояснице и непонятные распирающие ощущения в низу живота. при внематочной. стояла спираль, как обычно были месячные. ещё у меня отрицательный резус. у первого ребёнка тоже резус отрицательные, её уже семь лет. работаю м/с в детском саду, иду на двухнедельные курсы реакции манту в больницу не опасно ли это. пожалуйста подскажите, как мне быть. малыш долгожданный. заранее спасибо
Старый 02.04.2009, 07:31   #89
Олеся Гильфанова
Новичок

Олеся Гильфанова презирают в этих краях
Здравствуйте, Ольга! Мы с супругом планируем второго ребенка. Первому малышу уже 4 года. После родов (через 6 месяцев) я сделала мини-аборт, затем было лазерное прижигание эрозии, поставили спираль. Со спиралью я ходила где-то 2 года, в июне 2008 года удалили спираль. С супругом предохранялись до октябрь 2008 года. И вот уже 6 месяцев, как я не могу забеременнеть. (Анализы всегда были хорошие). Посоветуйте, смогу ли я вообще забеременнеть? Также хотелось бы услышать Ваши рекомендации о том, что может способствовать беременности. Заранее спасибо! Ответ жду в личку!
Старый 02.04.2009, 07:49   #90
Наталья Грицаева
Новичок

Наталья Грицаева презирают в этих краях
Здравствуте, Ольга. Скажите через сколько после КС можно ставить спираль? Второй вопрос: нам уже 9 месяцев и я кормлю грудью 3 раза в день. Месячных нет. Когда они должны наступить? Есть ли вероятность при этом забеременеть?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра