форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 19:34   #81
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Если честно-я хотела бы 32.
Старый 06.11.2009, 20:34   #82
Holiday
Гость

Надо избавляться от страхов и жить не по сценариям. Жить просто каждым днём, ничего не торопя, не подгоняя, ничего даже не храня. Я имею ввиду вещи. Есть красивый сервиз- пользуйтесь им, есть красивая одежда- не берегите на особый случай, носите , когда захочется. Получайте удовольствие от каждого дня, учитесь наблюдать за природой, движением, учитесь расслабляться и останавливать поток, зачастую ненужных, мыслей. Вот наверное и всё. Не надо задумываться о возрасте, жизнь просто так прекрасна.
Старый 07.11.2009, 18:08   #83
Lake Speed
Гость

Да какая разница- 40 лет, 50 лет, живи как нравится не оглядывайся на чужое мнение, улыбайся и будь счастлива. Люди бывают и в 20 лет несчастны, и в 70 лет жить в гармонии с со своим Я и с окружающими. Я и сороковой рубеж, без особых эмоций переступила, и пятидесятилетний перешагнула с радостью, вся жизнь впереди, живи и радуйся!
Старый 07.11.2009, 19:30   #84
Amelia
Гость

Ой, права Катя. Моя бывшая свекровь заполонила все хрусталем, а едят из простых тарелок. Зачем спрашивается все это барахло? Пыль собирать?
Старый 21.01.2010, 08:13   #85
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
Нам столько на сколько себя ощущаем. К годам отношусь спокойно.
Старый 21.01.2010, 09:45   #86
Встречное Движение
Пользователь

Встречное Движение презирают в этих краях
Чтобы не чувствовать возраст, надо родить после 40. Проверено на себе . Я родила в 42 дочку, разница с сыном в 18 лет. И уже некогда будет думать о возрасте, когда на пятом десятке с ней вместе летишь с горы или бегаешь в догонялки по парку.
Старый 21.01.2010, 09:53   #87
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Если в семье любовь, Вы сами любите, не имеет значения мужа, детей, родителей, есть ради чего жить, поверьте возраст не играет роли. Не бойтесь дарить свою любовь, доброту, тепло, не требуя ничего взамен. Будьте в гармонии с собой. Все это только сохранит ваше здоровье и молодость души.
Старый 21.01.2010, 19:29   #88
O
Гость

Люба! согласна 100%.
Старый 21.01.2010, 21:52   #89
Animal Planet
Гость

Я уже, можно сказать, ногу занесла этот рубеж переступить и никакие позитивные аффирмации и медитации не вставляют хорошее настроение в то место, где жуть и ожидание конца всего. Мне кажется, что в день сорокалетия отдёрнется мрачный занавес и "добро пожаловать а Ад!"
Старый 21.01.2010, 22:18   #90
Elena Seleznyova
Новичок

Elena Seleznyova презирают в этих краях
Я переступила пять дней назад. В состоянии депрессии ,потерянности, одиночества и обиды. Очень много сожалений. Но надо жить. И меняться. Слабый отблеск надежды уже забрезжил. Я поняла главное - пора взрослеть и грубеть. Сентиментальность и искренность - оставить в прошлом. Пора быть жёстче и эгоистичней. И поменьше задумываться глубоко. Так что прежняя я закончилась. Начинается новая!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра