![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Гость
|
Сниму парик, сотру румяна.Марина Беляева
Сниму парик, сотру румяна, И в этот миг, как в первый раз, Такой пред Вами я предстану, Какою я была до Вас. Как скульптор, Вы меня лепили. А мне хотелось быть собой. Наверно, Вы меня любили, Коль приняли неравный бой. Простите мне Вы нрав мой дикий. Запомните меня такой, Как на поляне с земляникой, С дождём и солнцем над рекой. 29.09. 1990г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11004285951 |
![]() |
![]() |
#882 |
Гость
|
.Какою я была до вас.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#883 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#884 |
Гость
|
А розовый туман дурманит мозг и душу.
И в томике Дюма я розу засушу. Дай Бог, моя вина мне сердце не иссушит, Ведь я ищу тебя! Ведь я – тебя! – ищу… (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#885 |
Гость
|
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
![]() |
![]() |
#886 |
Гость
|
Твой путьМарина Беляева
В моём сознании туманном Пробьётся сквозь тревожный сон, Что вовсе не было обмана – Ты был всегда в меня влюблён. Но слишком долгою дорогой Ты пробирался наугад, На ней скопилось очень много Ухабов и других преград. Ты помнил, преодолевая, Судьбы коварный поворот, Что где-то есть душа живая, Которая так долго ждёт. Был этот путь таким опасным, И трудным, и неблизким был. Но был он вовсе не напрасным, Ты шёл вперёд, ведь ты любил. Какая грустная картина, Ты написал её один: Невеста – возраста Наины, Жених – ещё древней, чем Финн. Ну, что ж? Мы все любви покорны, Судьбу никак не обмануть, Она, пусть с ноткою минорной, Смогла друг другу нас вернуть… 1.05. 2010г. |
![]() |
![]() |
#887 |
Гость
|
Ну, что ж? Мы все любви покорны,
Судьбу никак не обмануть, Она, пусть с ноткою минорной, Смогла друг другу нас вернуть… (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#888 |
Гость
|
НезабудкиМарина Беляева
К подружке забежала на минутку – Перед обедом времени в обрез. А у неё в стакане - незабудки, Осколки океана и небес. Они такие нежно-голубые И источают тонкий аромат… - Откуда это чудо? – - Подарили… Он вышел только пять минут назад… И медленно румянцем покрывалась – Когда мне говорила про НЕГО!. Букетик незабудок – просто малость, Но столько сразу вспомнилось всего… Весенние поляны голубые, Неповторимый аромат лугов. И те цветы простые, полевые. И первая горячая любовь. А ты всё с придыханьем повторяла Словечки, что тебе он говорил. Я каждое из них прекрасно знала – Он незабудки раньше мне дарил. 1. 05. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11005025391 |
![]() |
![]() |
#889 |
Гость
|
Помутнение рассудкаМарина Беляева
Помутнение рассудка, Пьяный обморок, амок. Я не сплю вторые сутки – Я люблю. Свидетель – Бог! Эти яростные танцы, Поцелуев сладкий душ. Мы шалеем, как повстанцы. А в душе играет туш. Друг для друга мы – награда. Я тебе вручаю нас. Мендельсона мне не надо – Я танцую Венский вальс. В томном головокруженье Мы идём за кругом круг. Прочь отброшены сомненья И советы всех подруг. Помутнение рассудка. Где ж ты, мой иммунитет? Я не сплю вторые сутки – Я люблю, сомнений нет! 1.05. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11005025358 |
![]() |
![]() |
#890 |
Гость
|
Не забудьМарина Беляева
Не потому ли ты – властитель дум моих, Что я к тебе душой навечно прикипела? Ты мне ни сват, ни брат, ни друг и ни жених, Ты – долгожданный порт бродячей каравеллы. И самый первый вздох, и самый первый взгляд Нам сразу объяснил всё то, что неизбежно. И пусть случилось так премного лет назад, Но паруса легки, как белые одежды. И чайкою душа взвивает над волной, Когда услышу вдруг знакомый голос ветра. Я не спешу уйти – я остаюсь с тобой – И в темноте небес, и в радости рассвета. На долгие года начертан общий путь, И целые века нам прорастать друг в друга. Возможно, всё пройдёт, лишь сердцем не забудь Ни сватью, ни сестру, ни верную подругу… 03.05. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11005046050 |
![]() |