![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Местный
![]() |
До чего же душа обнажённая,
Лишь любви лепестками прикрытая. Еле теплится - счастья лишённая, И родным человеком забытая. До чего же глаза безутешные, Веер пышных ресниц опускается. Руки мягкие, тёплые, нежные, Только он в них, увы, не нуждается. До чего же ты, милая девочка, Сердце радуешь словом загадочным. И любовь, словно тонкая веточка, Расцветает багульником сказочным.
![]() |
#862 |
Гость
|
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
![]() |
Мы в глубине своей прекрасны,
Но как узнать себя, скажи? Мы смотрим в зеркало напрасно - В нем не увидеть лик души. Душа имеет отраженье В глазах и в искренних словах. Ее постичь не в силах гений, Души не видно в зеркалах. Душа не терпит изученья, Она хранит в себе секрет. И лишь в порыве вдохновенья От душ людских исходит Свет. Постигнув суть своей природы, Оставив плен земных страстей, Душа становится свободной, И даже время служит ей. Но если жизнь проходит серо, Душа во власти злого сна. Она разрушится без Веры - Душа ранима и нежна. Пусть целый мир взамен обещан, Душою в жизни не криви. Душа от святости трепещет И воскресает от ЛЮБВИ!
![]() |
#864 |
Местный
![]() |
Любовь.
Любовь влюбленных - безгранична, Любовь ребеночка - нема, Любовь родителей - бездонна, Любовь моя - обречена. Боишься жить ты- ум теряешь, Боишься верить - дух замрет, Боясь любить - любовь теряешь, Боясь надеяться - умрешь. Порой мы все не знаем что нам делать, Куда идти, куда бежать. Но что бы ни было, должны мы верить, Что в жизни все не просто так. На все ведь есть свои причины, За все страданья будет похвала. За все грехи, что сотворили мы, Заплатим, тоже, мы сполна.
![]() |
#865 |
Пользователь
![]() |
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души!
![]() |
#866 |
Гость
|
Чужой завидуя судьбе,
когда нас сводит случай, ты говоришь: - Везет тебе. Всегда была везучей! - .Не мне везло, а я везла по взгоркам и увалам в надежной тачке ремесла работы груз немалый. Выходит, это я сама всю жизнь была везущей. Не получала задарма я хлеба правды сущей. А сколько выпало забот, а сколько их осталось. Кто жил легко, не знает тот, сколь сладостна усталость! Как дорог сон, целебен мед, как слов свежи созвучья. .А ты - свое: другим везет, одна ты невезучая. |
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
![]() |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
ДВЕРИ СЧАСТЬЯ НЕ ЗАПЕРТЫ НИ ДЛЯ КОГО, ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ В КАКУЮ СТОРОНУ ИХ ОТКРЫВАТЬ. ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
![]() |
#868 |
Гость
|
осень!
На улице осень настала И снова задули ветра. И птицы в края улетают, Где летнего много тепла. Вновь холодно, даже морозно, И ветер так воет в трубе, Ведь осень настала и надо Готовиться к ранней зиме. Но все-таки как же красиво, Какое убранство вокруг, Как будто художник счастливый Решил разукрасить все вдруг. Он взял свои смелые краски И все расписал, чтобы мы Хотя бы отчасти пожили в той сказке, И чтобы сбылись те мечты. |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
![]() |
¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Это тебе дождик любви! Купайся в нём!!
![]() |
#870 |
Пользователь
![]() |
Улыбнись! Пусть сияющим светом
Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего!