![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Гость
|
Материнское сердце часто болит,
Днём и ночью, волнуясь, щемит. Мать сидит у окна – вспоминает, О детях думает и слезу вытирает. так же и моя мама сидит у окна на 9ом этаже.смотрит на Москва реку,поля и дальнюю Москву.лузгает семечки и вспоминает детей.счастья Вам,Мария!(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#862 |
Гость
|
"Долог зимний вечер"
"Одинокая свеча" (F) (F) (F) () () () Мария, спасибо огромное за такие душевные стихи, которые проникают в сердце! Столько грусти в них, сердце болит. Дай Бог Вам счастья, побольше радости и вдохновения! |
![]() |
![]() |
#863 |
Гость
|
Юрий и Эльвира, спасибо за отзывы,
Счастлива я, зная, что читают стихи! - Стихи мои рвутся из сердца, души И много в них грусти, печальны они, Что же мне делать, скажите Вы мне, Бывают, ведь тоже, такие стихи?! |
![]() |
![]() |
#864 |
Гость
|
Залил он яркий огонь, улыбнулся свече
И тихо-тихо, на ушко, сказал - Не шали!- Одинокая свечка, в ночи, слёзы лила, Но с ветром дружить уж не стала она. (F) () (nt) |
![]() |
![]() |
#865 |
Гость
|
Cпасибо, Аллочка!
Рада Вас видеть всегда! |
![]() |
![]() |
#866 |
Гость
|
Кто-то печёт пирожки из капусты,
Тихо вздыхает, страдает от грусти. Куда же все делись, кого угостить? А запах родной, меня всё пленит. - Деревенька, совсем позабытая, Всё равно ты, родная и близкая! Стоят, скучают берёзки в лощине, А рядом – молодые, зелёные ели. Мария Фадина 09.07.10. |
![]() |
![]() |
#867 |
Гость
|
Деревенька, совсем позабытая
- Деревенька, совсем позабытая, Всё равно ты, родная и близкая! До сих пор, вспоминаю тебя я, Очень скучаю, по тебе я, родная! - По берёзкам в лощине скучаю, Не поют соловьи, тоже я знаю. Словно бархатом поле покрыто, Всё – зелено, нарядно, красиво! - На улицах, после дождика, лужи, У забора сидят сиротки- старушки. Петух, беззаботно, о чём-то поёт И лает собака – кого ж стережёт? |
![]() |
![]() |
#868 |
Гость
|
Деревенька, совсем позабытая,
Всё равно ты, родная и близкая! Стоят, скучают берёзки в лощине, А рядом – молодые, зелёные ели. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Гость
|
Спасибо огромное, Владимир!
Рада видеть, всегда Вас, на своей странице! (F) |
![]() |
![]() |
#870 |
Гость
|
СПАСИБО ,МАРИЯ, ЗА ДУШЕВНОСТЬ, ЗА ДОБРОТУ ДУШИ.
--------------------------------------------------- НО ВСЕ ТАК ЖЕ СНИТСЯ ТЕБЕ ДЕРЕВНЯ, ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ РОДИНА ТВОЯ! |
![]() |