![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Гость
|
Татьяна,я согласно с вами,конечно мы были детьми, и конечно мы дрались портфелями и дергали за косички. Но когда я читала эти стихи
|
![]() |
![]() |
#842 |
Гость
|
первый и второй, мне было не приятно читать. Можно эту же тему написать мягко более мягче.В каком тоне писал писатель, дети дергая
|
![]() |
![]() |
#843 |
Гость
|
за косички девчонок не чувствовали ненависти и злости,они таким образом привлекали внимание к себе. Любой случай можно описать по
|
![]() |
![]() |
#844 |
Гость
|
разному и восприниматься они будут по разному. Эти стишки написаны агрессивно не добро.Особенно про родителей которых надо
проучить,УЖАС |
![]() |
![]() |
#845 |
Гость
|
Вспомнились из глубины стихи А. Барто. Как-то так: "...Сейчас мелькнут разбросанные книжки-незря его боятся как огня. И вдруг она
|
![]() |
![]() |
#846 |
Гость
|
сказала-там мальчишки, ты проводи, пожалуйста, меня..." И концовка-"и подчиненным было непонятно, что это он из детства уходил"
|
![]() |
![]() |
#847 |
Гость
|
Я таких книг не знаю. Я говорю о классике детской литературы, книжки про какашки не входят в их число.
|
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
НИ ТОЛЬКО НА СНЕЖИНКИ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЛЕТОМ БЫЛА КРАПИВА....И ТАК ТИРЗАЛ МЕНЯ ДО ДЕВЯТОГО КЛАССА....ПОТОМ ПРЕДЛОЖИЛ ДРУЖИТЬ...ТОГДА
|
![]() |
![]() |
#849 |
Гость
|
ЭТО У НАС ТАК НАЗЫВАЛОСЬ.....НО СЕРДЦЕ МОЕ БЫЛО ЗАНЯТО ДРУГИМ:-$ :-$ :-$ :-$
|
![]() |
![]() |
#850 |
Гость
|
Стихотворение скорее для взрослых, улыбнуться и забыть. Ребёнку читать не стала бы. Вообще сейчас достаточно странных авторов... Все
|
![]() |