![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
Не буду! Спасибо, Заиночка!
|
![]() |
![]() |
#812 |
Гость
|
Золотые шары
- Под окном твоим золотые шары, Расцвели весной для тебя они. Жёлтые шары, жёлтые цветы, Только бы ни стали разлукою они. - Выглянешь в окошко, а они к тебе, Наклонят головки жёлтые шары. Словно солнце засияет на душе, Только бы ни стали разлукою они. - Этот цвет разлуки, говорит молва, Мол, оборвите вы, цветы все у окна. Вы не верьте той молве, никогда, Жёлтые шары пусть цветут всегда. Мария Фадина 21.01.10. |
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
Снова ветер кружит…
ISKRENNE, OTKROVENNO.SPASIBO!. |
![]() |
![]() |
#814 |
Гость
|
Спасибо, Леночка!
|
![]() |
![]() |
#815 |
Гость
|
Ивушка плакучая
- Ивушка плакучая на брегу стояла, Распустила косы, в воду разбросала. Мимо этой ивы не пройти спокойно, Если горько мне – ей тоже больно. - Ивушка родная с детства мы с тобою, Делим радости и горе, стоя под рекою. Почему сегодня, ива, так печальна ты, Плачешь, иль слезу от ветра уронила ты? - Подойду к тебе я близко, обойму тебя, Заплету тебе я косы, будто бы вчера. Ты встряхнись, родная, отпусти печали, Знаешь, так прекрасно жить в этом мире! Мария Фадина 05.07.10. |
![]() |
![]() |
#816 |
Гость
|
Подойду к тебе я близко, обойму тебя,
Заплету тебе я косы, будто бы вчера. Ты встряхнись, родная, отпусти печали, Знаешь, так прекрасно жить в этом мире! Мария Фадина (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#817 |
Гость
|
Спасибо, Владимир! (F)
|
![]() |
![]() |
#818 |
Гость
|
Почему должна страдать ночами,
Заливаться горькими слезами? В этой жизни перестала я смеяться И от горя буду долго я метаться. Успокоиться хочу я, слёзы утереть, Сколько в жизни мне ещё терпеть? Ну, а боль, обида не дают покоя мне, Видно так начертано в моей судьбе! Мария Фадина Спасибо Мария, за прекрасные и душевные стихи. Давайте вместе с ВАМИ не будем больше грустить. Жизнь прдолжается. Творческих успехов ВАМ. |
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
Спасибо, Ниночка, спасибо, милая,
За отзывы, за Ваши пожелания! Я верю в то, что грусть пройдёт, Вновь солнышко в окошке засияет! |
![]() |
![]() |
#820 |
Гость
|
Поднимусь на пригорок
. Поднимусь на пригорок, посмотрю на село, Как же здесь всё красиво, всё родное, моё. Я люблю деревеньку за родные просторы, За её расписные и цветные узоры. . Не объять необъятные, мне просторы её И мне хочется, просто, посмотреть на неё. Я стою на пригорке, сердце щемит в груди, Мне не надо чужого, от тебя не уйти. . Постарела, загрустила, деревенька моя, Ты прости, дорогая, много лет не была. Поднимусь на пригорок, посмотрю на село, Как же здесь всё красиво и знакомо давно. Мария Фадина 20.12.09. |
![]() |