![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8081 |
Гость
|
Коктейль желаний пригубив слегка,
Я пью твое дыханье, чуть дыша… И нежности волнующей рука Ласкает бархат кожи, не спеша… Закрыв глаза, лечу с тобой туда, Где звездным шелком выткан небосвод, Где месяц у зеркального пруда Златою нитью наше счастье шьет… Любимый! я с тобой, рука в руке, И трепет поцелуев на губах… Разлука дымкой растворится вдалеке, В небесных бирюзовых кружевах. Рассыплет Небо изумруды по шелкам, Вплетет по краю золотую нить… Каким, о, Ангел мой, молиться мне богам, Что нас смогли навек соединить?. |
![]() |
![]() |
#8082 |
Гость
|
Любовница женатого мужчины,
Как проведу воскресный выходной, Когда он не придумает причины Рвануть из дома, чтоб побыть со мной? А хочется, всего-то, быть счастливой! Но тернии густы, а звезды врут. И становясь, как ангел, терпеливой, Я жду его с визитом поутру. Он не спешит. Ему пока беседы Еще хватает. Кофе не остыл. Как стали мы спокойны и оседлы, Как ждем от жизни радостей простых! Несбыточность побега из-под стражи Оправдывает странный наш союз. Я это понимаю так, что даже Уже одна остаться не боюсь. |
![]() |
![]() |
#8083 |
Гость
|
У ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ РАЗЛУК
У любви не бывает разлук, У любви есть одни только встречи, До смешного счастливые речи И не лжи, ни тем более мук. "Как же так!-скажут мне.-Где любовь, Там всегда и обиды и споры, Бесконечная ревность и ссоры, Примиренья и ревности вновь!" Но давайте подумаем здраво: Там-то счастье, то-лесть, то-месть. Бесконечных эмоций лава, Только есть ли уверенность, право, В том, что это любовь и есть?! При любви ведь не жгут карабли, И разлука в любви не считается, Даже если сердца друг от друга в дали, Встреча все-таки продолжается! Ну так скажем же вновь и вновь: При любви все обиды мнимы, Ибо там, где живет любовь, Все преграды преодолимы! Э.Асадов |
![]() |
![]() |
#8084 |
Гость
|
Время… Ни черта оно не лечит.
Это только кажется, что легче. Это только глубже… Но тревожней. Это только мы к себе все строже. Хоть похоже, будто боль уходит – Ничего с годами не проходит. Если вдруг утихло, замолчало – Значит больно не было сначала. Хорошо, что не было. Иначе… Это только с виду я не плачу. Это только внешне жизнь прекрасна, А внутри себя?. и то не ясно. Время забывать, довольно боли… Только как? Веревкою на горле?! Лезвием по венам, или с крыши?. Это только кажется, что тише. Это только кажется, что легче… Время… Ни черта оно не лечит… |
![]() |
![]() |
#8085 |
Пользователь
![]() |
Не привыкайте к чудесам -
Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь. Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к птицам, Прикладывайтесь к родникам, Ничто не повторится! За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье! Все будет так - и все не так Через одно мгновенье. Вадим Шефнер
![]() |
#8086 |
Гость
|
Где-то там, далеко,где гуляют ветра,
есть чудесное место-"Дoлина добра". Ищут многие путь,но не могут найти, только сердце с добром может к ней привести. Крикнешь тучам:"Привет !"- смех и слёзы те льют. Тронешь капли дождя.и они запоют. И на радужных струнах ты можешь играть, ярким тёплым лучём будет солнце ласкать. Колокольчики счастья в долине звучат. Они ласковый звук и надежду дарят. Ты в дoлину Добра тихо двери открой и почувствуй смиренье, душевный покой. Не ищи ту Дoлину в песках иль снегах. Верь, Дoлину найдёшь. Всё в твоих лишь руках. |
![]() |
![]() |
#8087 |
Гость
|
Когда вокруг всё жутко надоело
и ты устал от своего лица, когда ярлык надели не по делу и ни начала в круге, ни конца. Когда ничто не радует на свете, и лихорадит груз вчерашних лет - вы новизну романтики испейте, и бредом. закусите на обед. Оставьте все знакомые привычки, нырните в авантюру с головой, и вспыхните сияньем яркой спички довольные и жизнью и собой. Когда вокруг всё жутко надоело, вкусите все запретные плоды, и на себя примерьте радость смело, чтоб счастье стало. как глоток воды. |
![]() |
![]() |
#8088 |
Гость
|
Не верю в то, что звезды угасают.
Что все мелеет. Даже души рек. …Есть женщины, которых не бросают. Ни нынче. Ни вчера. Ни через век. За что их любят? Звонко. Без оглядки. За свет в душе? За ум? За красоту? Их любят так, что не играют в прятки, А все им отдают начистоту. До лучика. До вздоха. До кровинки. До той, последней грани. До глотка. И две души, две разных половинки Уже едины, как бы на века. И все сильней, все явственней, все резче Твоя любовь к той женщине. К одной. И дай ей Бог житья-бытья полегче, И самой светлой радости земной! |
![]() |
![]() |
#8089 |
Пользователь
![]() |
Просто будь для меня моим солнцем,
О большем не буду просить. Тёплым светом в холодном колодце, Который даёт мне желание жить! Просто будь для меня моим миром, Я взамен тебе мир подарю. Пусть и больно и страшно. Терпимо. Будь лишь тем, кого я люблю! Просто будь для меня сном красивым, Где на облаке рядом сидим. Улыбнись мне во сне, так, игриво. Вместе мы сможем! И мы победим! Просто будь для меня самым нужным, Мне достоинств твоих и не счесть! Ты заботливый, любящий, умный. Просто будь для меня кто ты есть!
![]() |
#8090 |
Местный
![]() |
Сегодня
утром,на рассвете С усыпанных росой лугов,Я принесу тебе букетик Красивых полевых цветов.С любовью соберу ромашки И колокольчики в букет В нем будет красный желтый,белый, Небесно-синий нежный цвет.Я попрошу у солнца злата, У белой тучки серебра , Росой хрустальной жемчугами Украшу я букет любя. Пусть будет в нём восторг рассвета,И утра алая заря, И море солнечного света , Пусть будет В нём любовь моя!