![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
Светлана, за это время у ребенка формируется иммунитет ко многим вирусам. К 5-6 годам ребенок перестает болеть. Сейчас рекомендую элькар, закаливающие процедуры, прием поливитаминов по возрасту, избегать переохлаждений.
|
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
Валентина, я понял и внимательно почитал Ваш вопрос. Вам необходима консультация детского гастроэнтеролога. К сожалению, я не могу Вам назначить лечение по Интернету. Возможно, врач Вам назначит бактериофаг. Пожалуйста, обратитесь к специалисту.
|
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
Ольга, все првильно сделали!
|
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
Ленусик, что случилось? Напишите мне в личку. Я подробно отвечу.
|
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
Евгения, повторите анализ.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Моему малышу четыре месяца, я заметила что у него иногда хрустят кости, это нормально или стоит обратиться к врачу?
![]() |
#797 |
Гость
|
да,мы находимся в стационаре,сегодня 3ий день!
|
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
Валентина, судя по анализам - у Вас осторое течение цитомегаловирусной инфекции, как Вы и сказали. Препарат выбора - цитомегаловирусный внутримышечный иммуноглобулин, существует форма этого препарата для внутривенного введения. Лечение с использованием иммуноглобулинов должно проводиться под постоянным контролем врача. Препарат дорогой, многие заказывают его даже в другой стране. Если Вы приобрели препарат, повторяюсь, только по назначению лечащего врача! С дисбактериозом проще - мы его вылечим. От того, что Вы нервничаете, я Вас понимаю, эффект от лечения будет меньше. Пишите.
|
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
¦???? ????¦, обычно в стационаре долго не держат. Все будет отлично, не переживайте!
|
![]() |