форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 11:41   #71
R. M. Pitts
Гость

С фигурой повезло генетически, особо не поправляюсь.
Вот она моя черно-бело-разноцветная зависть!! У меня есть 2 состояния -- ем (не важно что) и поправляюсь и, соответственно не ем и не поправляюсь. И по-другому никак. Никакие фитнесы меня не берут -- бабушкины гены и что хочешь с ними то и делай. А вот лицо -- это тема. У меня неплохой косметолог, несколько раз в год чистки, курсами азот, уходы. Но это скорей не по необходимости, а ради удовольствия -- кайф ловлю неописуемый, когда делаю что-то только для себя любимой. Хотя нечасто это удается.
Старый 22.12.2009, 12:21   #72
Nadezda skorobogatih-smertjeva
Новичок

Аватар для Nadezda skorobogatih-smertjeva

Nadezda skorobogatih-smertjeva презирают в этих краях
A u menja rabota piljnaja,vrednaja,tjazelaja-maljar!staz 22 goda!No ja vse ravno starajusj bitj vsegda krasivoi!Vedj ja Zenwina!
Старый 22.12.2009, 22:36   #73
Decadence
Гость

Надежда!
Старый 28.12.2009, 15:39   #74
Missy Sippy
Гость

Я сейчас думаю, что правильно когда-то делала, что занималась хореографией, спортивной гимнастикой в детстве. Родители особо не сопротивлялись моим увлечениям, никогда не сопровождали, была приучена к самостоятельности (тогда и время было безопаснее). Были, конечно, некоторые издержки в виде микротравм. Но все-таки те занятия не прошли даром, плюс генетика, хотя летом себе подпортила фигуру - в назначенном курсе лекарств был и гормональный препарат (Гормель - гомеопатия), он дал неожиданный для меня эффект, чем очень расстроена.
Старый 19.03.2010, 20:06   #75
April May
Гость

(F)
Старый 21.03.2010, 14:50   #76
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Вот она моя черно-бело-разноцветная зависть!! У меня есть 2 состояния -- ем (не важно что) и поправляюсь и, соответственно не ем и не поправляюсь. И по-другому никак----------------------------------------------------------------------------
Анастасия, как я Вас понимаю!!. Хотя по фото не видно что у Вас есть проблема.
Старый 21.03.2010, 15:18   #77
Evan Keel
Гость

согласна с теми,кто говорит,что себя надо любить.Надо уважать себя как личность и любить всё вокруг.Я привыкла благодарить Вселенную каждое утро за прекрасный наступающий день.Когда человек доволен и лицо у него доброе и довольное и долго моложавое.А то знакомая бабка ходит,сморщенная как солёный гриб,всю жизнь всеми недовольная.Вот и эмоции её на лице отразились.
У меня любимая фраза есть,она ко всему подходит и к этому тоже
,,То,что в душе моей творится,во внешнем непременно отразится,,
Старый 08.12.2010, 12:56   #78
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
У меня любимая фраза есть,она ко всему подходит и к этому тоже
,,То,что в душе моей творится,во внешнем непременно отразится,,

"Красота женщины – это не эстетика ее лица, а гармония её души, которая исходит из неё и отражается во вне. И даже, если молодость уходит, красота женщины растет с годами…Не зря ведь, тонко подметила Шанель, считая, что каждая женщина к 30 годам способна сделать из себя истинную красавицу. Но изнутри, только изнутри, не путем изменения и усовершенствуя свое лицо поверхностными внешними «поправками», а уйти в себя, в глубину, чтобы услышать там пение ангелов, где кроется доброта и благородство, открытость и милосердие, сочувствие и сопереживание, которое вскоре зазвучит из вашей души. Ведь оживляет, заставляет цвести и отражать людям свет именно она. Именно она и внутренняя красота делает внешнюю гармоничность истинной прелестью."
Нашла на просторах инета
Старый 08.12.2010, 14:54   #79
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
(F)
Старый 09.12.2010, 04:25   #80
Молоко
Пользователь

Молоко презирают в этих краях
Для этого не так много нужно! Любить себя и близких,плюнув на себя кому будешь приятна? Следить за собой,даже если нет больших денег.Не сидеть тупо дома,что то делать.Работа,увлечения одним словом интерес к жизни,рождает интерес к тебе. Нужно не держать камней за пазухой.Зло и обиды уродуют нас. Всё основное внутри нас,остальное дело поправимое))

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра