![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
До 1 года и 3-х мес.
![]() |
#72 |
Гость
|
до 2-х лет
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
а на счет того, что у некоторых мамочек были проблемы с долгим скармливанием, это все индивидуально. у меня никаких проблем вообще не было, наверное и дальше кормила бы, если бы бабушка на выходные не взяла дочку к себе. да и на счет отставания в развитии - миф, у меня ребенок в 2 года сисю сосал и стихи рассказывал
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Моему сокровищу в начале ноября исполнился годик. Грудь он кушает с удовольствием, а когда плохо себя чувствует так вообще кроме груди в рот ничего не берет. И бросать мы не собираемся! Больше чем ему требуется не съест! Природа не делает ничего просто так!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
13 месяцев)))
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
Двоих детей кормила до 1.5 лет и все а кормить до до 2 или до 3 я считаю некчему( ребенок большой ) а вот интересный случай видела : на пляже подходит к маме ребенок и говорит дай сисю- как -то неудобно
![]()
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
Моему 2года. Кормлю до сих пор.Хочу адаптировать к садику на груди. Но совет: после 1.5лет прикладовайте только для сна, тогда и на улице и в людном месте меньше шансов оканфузиться. Если мой малыш попросил сисю, значит устал и хочет спать.
![]() |
#78 |
Гость
|
К САДИКУ НЕ ПОМОЖЕТ. ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЯ СОБРАЛА, ПРАВДА ПОКА В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
я кормила дочку грудью 2 года.Мы ни чем не болели это время.Ночи у меня были безсонные,но я задвигала не очень важные дела и спала днём.Думаю,что после 2лет нет необходимости в грудном вскармливании.Всё должно быть в меру.В сад пошли в 3 года и с простуд не вылезали.
![]() |
#80 |
Гость
|
я кормила до шести месяцев,потом сынулька сам отказался
|
![]() |