![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Мой сынуля - врединка, грудь сосет 5, максимум 10 минут, а потом требует, чтобы его докармливали из бутылочки. Приходится все время сцеживать и докармливать, уже аж болит все. Но все равно грудное молоко лучшее, что может быть для ребенка. Поэтому буду продолжать кормить.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
За.кормила до года и месяца,пока не заболела ангиной.Пришлось дочь отдать бабушке,к тому же была беременна вторым.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Я только ЗА. Кормила своего сыночка 1 гди и месяц, потом стал кусаться.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Конечно за.Моей младшенькой 1 год и 8 месяцев,и до сих пор сосёт.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
За и только за, я своего кормила до 2-х лет 7 месяцев
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Я только за. Сынулю кормила до года, а потом он вредничать начал - то покусает, то вообще грудь не захочет сосать. Зато ночью чуть ли не каждый час просыпался, молока требовал. Вот и пришлось отказаться. Жаль, конечно, но в любом случае это когда-нибудь пришлось бы сделать
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Неужели есть человек , который будет против???Это самое ценное ,что может дать мать в первые дни своему крохе (X)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Я вот тоже очень даже ЗА!Но у меня на 3-й неделе молоко пропала,а было хоть отбавляй!Так потом намучились с этими бутылками,сосками-просто ужас!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Пока мы лежали в больнице так как он родился 8 месячный
мне не разрешали кормить и сын привык к бутылке и не вкакую не стал грудь сосать,молоко пропало, вот и кормили смесью. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Мне кажеться в мире нет ничего более правильного, искреннего, истинного и чище - чем мать кормящая грудью своего ребенка.
![]() |
![]() |