![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Почему лучше 2 по 40,чем одна на 1,5?Из-за этого кортизола!Не поняла.И потом-если она низкоинтенсивная-пульс в жиросжигающей зоне не зашкаливает выше?Может все-ничего?Извините!Совсем я тупая!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Да, именно из за кортизола. Между ними очень рекомендуется не употреблять углеводов.
Я про низкоинтенсивную вроде бы ничего не говорил. Занимайтесь в районе 60 процентов от пульса. |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(85, 85, 85); ">нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется-
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Это видно Тютчев про иннет писал.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
И нам сочувствие дается как нам дается благодать.
Я больше Silentium у него люблю. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Я просто эти строчки уже думаю в статус себе ввести.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
Сухими строчками рапорта:
220-возраст=185 85%= 157 Через 10 минут бега со скоростью 10 км/ч пульс 160-165. И ТЕЛО ПРОСИТ ЕЩЕ! Т.е. мне такой нагрузки мало, а кардиомонитор кричит снизить! . Речевой тест: при пульсе 166 (т.е. 90%)запросто могу поддержать разговор и спеть песенку. . Пульс покоя = 65 (проснувшись без будильника и не встачая с кровати). В раздевалке перед ренировкой пульс 93-100. . К чему прислушиваться во время нагрузки? К телу или монитору?
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Забыл про цель сказать:
Цель - кардиовыносливость. Сжигание жиров - не волнует ваще никак.
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Приборы измеряющие пульс рассчитаны на средне статистические нормы,но не надо забывать,что мы все разные.
У меня клиентка была,у нее пульс за первые 15мин аэробной разминки поднимался до 180 и 200,хотя у всех остальных клиентов от 120 и до 160.Я паниковала сначала,затем отправила ее к кардиологу,от него она принесла справку,что все в норме.
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
да приборы среднестатистические, но в них тоже индивидуальные программы, которые ннастраиваются именно под тебя, проводя тест например на велотренажере.
вопрос по теме, подскажите альтернативу полару, дорогущие заррразы. оптимальное соотношение цена-качество-функциональность ![]()