![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Прекрасные стихи.Правдиво, жизненно, умело! () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Спасибо, Заиночка!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Я БУДУ....
савалана Я буду счастливой, я буду любимой И умной я буду до старости лет, И доброй я буду, и Богом хранимой От страшных несчастий и всяческих бед. Я буду любить, и без всяких сомнений И в дружбе надёжней меня не найти, И жить буду просто, без пафосных рвений Чтоб к истине Божьей, спокойно придти. Я буду закаты встречать, и рассветы И мой оптимизм, пусть погаснет со мной, И жажда познаний мне дарит ответы… Я жизнью довольна и даже собой ! |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Я буду закаты встречать, и рассветы
И мой оптимизм, пусть погаснет со мной, И жажда познаний мне дарит ответы… Я жизнью довольна и даже собой ! ;Желаю , чтобы оптимизм не покидал Вас НИКОГДА! |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
И мой оптимизм, пусть погаснет со мной, И жажда познаний мне дарит ответы… Я жизнью довольна и даже собой ! Светлана! Рада видеть тебя и вновь читать твои стихи. Пусть оптимизм живёт в тебе всегда!(F) ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Большое спасибо! Стихотворение "Я буду" - это не мания величия, это тренинг по утру, у зеркала. На зло всем напастям!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
МОЛОДЕЦ! СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
И мой оптимизм, пусть погаснет со мной, И жажда познаний мне дарит ответы… Я жизнью довольна и даже собой ! ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
НОЯБРЬ.
савалана С Ноябрём знакомит Осень: Мрачный, пасмурный, дождливый. Он хандру с собою носит… Жалкий, голый и слезливый. Словно призрак яркой страсти, Что потухла так внезапно. Нет вины его и власти… Всё в природе поэтапно. Он Душою оголённый, Но об этом, кто, же знает…. Одинокий, не влюблённый Без меня рассвет встречает. |
![]() |