![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Я ухожу с приветом и уношу с собой
Чуток души поэта по имени Забой. Крутой ты видно парень (не надо калаша). Ты нам пиши, боярин, и пусть поет душа! Скажу не по секрету,Ты только не гордись, Не многие поэты еще так любят жизнь! извини,начудил я здесь малость.(sc) |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ И ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ. ВСЕМ - ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
| УРОЖАЙ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | И без любви – тебя уже хочу, | Как спелой дыни розовую мякоть. | Янтарным соком лейся на бахчу, | Чтоб без меня не разучилась плакать | | И, замирая на плече другом, | Тепла и трепетна под пальцами чужими, | Ты, словно мёд, душистым языком | В поту моё вылизывала имя. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 02.05.2009 19:54 | Свидетельство о публикации №1905025027 | |ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Душа моя – не клетка для обид.
Я их в себе неволить не желаю, Решительно обиды отпускаю: Те, от которых плакала навзрыд, Те, от которых было сердцу больно И те, что чувства ранили невольно, Досаду, вызывая лишь во мне. Они обречены, погибнуть вне Души моей. И все же отпускаю, Устала наблюдать их скорбный вид. И как моя религия велит, Я всех своих обидчиков прощаю: Тех, от которых плакала навзрыд, Тех, от которых было сердцу больно И тех, кто обижал меня невольно… Прощаю я. И пусть их Бог простит! |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
УРОЖАЙ
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Про любовь расскажу порочную.
Что у Всех была на слуху. Что к нему убежала ночью я. А вернуться уже не смогу. Утонула Я в ней как вишенка. В изумительном терпком вине. Я пришла к Вам на Исповедь. Я такая. как есть. как Все. Вы меня на костер бросайте. Растерзайте. порвите на ниточки. Пусть ревет толпа в жутком гвалте. Все забрав у меня. до кровиночки. Всей любовью своей нерастраченной. Я желаю Добра Вам и Солнышка. Мной за ВСЕ. Всем сполна. Заплачено. И испито до самого донышка. Я- Свет. Я- Тепло. Я- Мерцание. Сто грехов на меня навешано. И какие бы Я не творила деяния. Я такая. как Все. и зовут меняЖенщина |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
вам от меня!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Говорят, под новый год
Что не пожелается, Все всегда произойдет Все всегда сбывается! |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
| ПО-ПРОСТОМУ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Красивых слов красивым снам | И кос, чтоб сердце – пополам, | Красивых рук под стать губам, | Красиво жить желаю вам, | | Подольше спать, поменьше знать | И мелочь не уметь считать, | Женой согретую кровать | И жить до старости желать | | С густой косой в красивых снах | И добрым словом на устах, | И без перстней красивых рук, | И умереть во сне без мук. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 15.05.2009 21:53 | Свидетельство о публикации №1905156780 | |ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО |
![]() |