![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F)Надежда,Валентина и Мария, спасибо за ваши отзывы! За ваше внимание и понимание!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Души потребности в полёте.
() Скажите,как же вы живёте? - Хлеб с колбасой с утра жуёте, Работать нехотя идёте, Из магазина в дом несёте. Мошной набитою трясёте, Цветы зачем-то в поле рвёте, И во дворе помои льёте. Всегда лишь пьяные поёте, Соседа иподволь грызёте, От злобы иногда ревёте, Руки врагу не подаёте, Добро и счастие куёте И мзду взамен потом берёте, Награды, хоть какой-то, ждёте, Всё по течению плывёте И не слыхали о полёте - души. Так как же вы живёте? |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Марина! У Вас очень глубокие стихи! Спасибо за них огромное! Если бы Вы знали, как точно Вы выразили мысли многих людей. (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Ия, спасибо Вам!!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Всё по течению плывёте
И не слыхали о полёте - души. Так как же вы живёте? - Всё отлично! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
.
Спасибо за стихи |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Дорогая Заина, дорогая Мария, спасибо вам за отзывы!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Потребности души в полёте.
Полёт души Сравню с полётом птиц, С порханьем мотылька И взмахом дрогнувших ресниц. Сравню с теченьем облаков по глади неба, И с лёгким дуновеньем ветерка, И с запахом испекшегося хлеба. Сравню с игрою искр раздутого огня, С полётом женской безудержной страсти, С глотком пурпурного вина. Сравню с биением висков при страстном поцелуе, Со скачкой тройки белых лошадей, Со звоном бубенцов на сбруе. Полёт души. Когда простора мало, И спазмы в горле не дают дышать. Я б в Рождество желанье загадала: - Ах, как же всё-таки мне хочется летать! |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Полёт души.
Когда простора мало, И спазмы в горле не дают дышать. Я б в Рождество желанье загадала: - Ах, как же всё-таки мне хочется летать! - БРАВО! (F) () (nt) |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Спасибо,Аллочка за Ваше "Браво!"
|
![]() |