![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Ксения, а какая зарплата у врачей там у вас?
у нас только после 30 нед. ходят каждую неделю, и то-по показаниям. а кровь сдают-3 раза за беременность из вены и 2-из пальца. если конечно нет особых показаний. очереди-это не к врачам, а к руководству надо обращаться. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Жень, у нас в Воронеже стояла на учете в Советской консультации. Кровь да! 3 раза, а вот мочу во второй половине беременности каждую неделю К 8.00!!!! Я ездила на автобусе с пузом, когда все люди на работу едут, я думала меня удушат там (sc)
Дааа..о чем это я? ![]() А вообще я ЗА врачей! Всегда хорошее отношение! Кроме.невропатолога в поликлинике 8oI Я была записана на 14.00. К ней попала я к 16.00. ^o) Ребенок мой орал 2 часа на всю поликлинику. А ей было по фигу, она разговаривала с женщиной какой-то. Но когда я зашла в кабинет к ней. ![]() Ну она тож не растерялась 8oI Она мне сказала, что мой ребенок болеет всеми заболеваниями по неврологии! Кривошея, искривление позвоночника, становится на носочки, косопалый и вообще какой-то херовый!!! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Мария , я уже всем повторила раз 5 мой пост :
" мамочки кричать надо не на докторов, а на власть имущих, которые здравоохранение последней статьей расходов ставят. если бы была зарплата тысяч сто у участкового, представляете, какой конкурс был бы на это место. а так врачей нанимают -по остаточному принципу. вся молодеж вообще из медицины бежит в массе.потому что в медицине остались только энтузиасты , любящие свою профессию(их единицы), и те, кому просто уйти некуда. вот о на таких вы все и жалуетесь" значит ваш невролог не доволен работой, но уйти ему некуда. ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
конечно врач должен любить свою работу, но , как ее любить, если она взаимностью не отвечает. вы говорите врач должен быть добрым, а ему в ответ-хамство, качание прав, нагоняй от начальства, и зарплата в 5 копеек.
СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ, ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
врачам не верю после такого случая: ортопед после планового осмотра заявила,что у нас дисплазия(подвывих тазобедренного сустава) мы были в шоке.направила она нас на узи,а там очередь огромная запись на месяц вперед.пошли в другую поликлинику по знакомству сделали там,сказали все у вас в порядке.приходим к ортопеду,а она мол не верю я этому узи делайте у нас..ладно сделали,тут нам подтвердили диагноз.говорят расспорки нужно покупать,дали адресок где продаются они..мы не знали что и делать,там одно тут другое,рещили поехать в центральную ортопедическую клинику ПРИОРОВА,там посмотрели и были в ужасе,какие говорят расспорки у вас там врачи что совсем чтоли дураки.слушайте дальше .прихожу я с этой бумажкой из центра,что все без потологий у нас,сую врачу в нос,еле сдержалась чтоб не наорать на нее.так он спокойненько так говорит,ой как же так получилось то??? ну ладно не надо распорок,и пишет что мы здоровы..Я В ШОКЕ КАК ТАК МОЖНО????
|
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
Вот читаю я это все и понимаю-счастливый я человек.Никогда не сталкивалась ни с хамством,ни со мздаимством.Правда мы никогда особо с детьми ничем и не болели,надеюсь и дальше так будет,но все плановые визиты в любую поликлинику проходят в теплой дружественной атмосфере.
![]()
![]() |
#77 |
Гость
|
Ой, на этого невролога мне покакать.что она там говорит.не может так грамотный врач говорить! Я не понимаю, почему ее не увольняют..Даже сами врачи этой поликлиники смеются над ней!
Очень много раз слышала от совершенно не знакомых людей - как она относится к людям :-O Насчет педиатров. Сейчас у нас педиатр, на моем участке, мальчик молоденький, по-моему младше меня А медсестра наша просто умница. Женщина в летах, опытная, добродушная Я когда на прием прихожу, сразу с ней начинаю разговаривать, потому что у мальчика этого один антибиотик Сумамед в голове (эт мы с девками ржем над ним, он при любой болезни, именно Сумамед назначает). Мы недавно 4-ую АКДС сделали, так медсестра все эти дни мне названивала, спрашивала как дела у нас. А у нас всё хорошо |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Елена Сопильник-у меня семейный врач тупая как пробка-так я не только семейного врача поменяла но и в другую полеклинику перешла в своем районе официально и бесплатно.Я если вижу что врач грамотный и отношение дружелюбное и он не вымагает денег а наоборот старается помочь то я сама его благодарю.Я своих детей не доверяю всем подряд а если не обходимо то только к лутчим специалистам-лутче я заплачу чем не дай Бог мне навредят ребенку.ПЛОХИХ ВРАЧЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО НО И ХАРОШИХ ГРАМОТНЫХ ЗНАЮЩИХ СВОЕ ДЕЛО ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Алла, (F)
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
врачам можно верить, но всегда нужно проверять и контролировать их действия и рекомендации. вот ,например, когда у меня родился сын( сейчас ему 3 года), я спрашивала у педиатра - " нужно ли посещать нам уролога?" ,она сказала , что не надо до 3 лет, если ничего не беспокоит. Хирург сказал, что головка на половом члене у мальчиков открывается до 4 лет. вчера мы сходили к урологу, нам без наркоза отделяли крайнюю плоть от головки. ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, укого мальчики - посещайте уролога с 2 лет обязательно, можно и раньше!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |