форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 20:12   #71
Rump
Гость

Ксения, а какая зарплата у врачей там у вас?
у нас только после 30 нед. ходят каждую неделю, и то-по показаниям. а кровь сдают-3 раза за беременность из вены и 2-из пальца. если конечно нет особых показаний. очереди-это не к врачам, а к руководству надо обращаться.
Старый 09.09.2008, 20:30   #72
Donald Duck
Гость

Жень, у нас в Воронеже стояла на учете в Советской консультации. Кровь да! 3 раза, а вот мочу во второй половине беременности каждую неделю К 8.00!!!! Я ездила на автобусе с пузом, когда все люди на работу едут, я думала меня удушат там (sc)
Дааа..о чем это я? не по теме немного
А вообще я ЗА врачей! Всегда хорошее отношение! Кроме.невропатолога в поликлинике 8oI
Я была записана на 14.00. К ней попала я к 16.00. ^o) Ребенок мой орал 2 часа на всю поликлинику. А ей было по фигу, она разговаривала с женщиной какой-то. Но когда я зашла в кабинет к ней. Я ей культурно сказала, все что думаю по этому поводу.
Ну она тож не растерялась 8oI Она мне сказала, что мой ребенок болеет всеми заболеваниями по неврологии! Кривошея, искривление позвоночника, становится на носочки, косопалый и вообще какой-то херовый!!!
Старый 09.09.2008, 20:34   #73
Misty C. Shore
Гость

Мария , я уже всем повторила раз 5 мой пост :
"
мамочки кричать надо не на докторов, а на власть имущих, которые здравоохранение последней статьей расходов ставят. если бы была зарплата тысяч сто у участкового, представляете, какой конкурс был бы на это место. а так врачей нанимают -по остаточному принципу. вся молодеж вообще из медицины бежит в массе.потому что в медицине остались только энтузиасты , любящие свою профессию(их единицы), и те, кому просто уйти некуда. вот о на таких вы все и жалуетесь"
значит ваш невролог не доволен работой, но уйти ему некуда.
Старый 09.09.2008, 20:36   #74
Hunter
Гость

конечно врач должен любить свою работу, но , как ее любить, если она взаимностью не отвечает. вы говорите врач должен быть добрым, а ему в ответ-хамство, качание прав, нагоняй от начальства, и зарплата в 5 копеек.
СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ, ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ
Старый 09.09.2008, 20:38   #75
Pearl E. Gates
Гость

врачам не верю после такого случая: ортопед после планового осмотра заявила,что у нас дисплазия(подвывих тазобедренного сустава) мы были в шоке.направила она нас на узи,а там очередь огромная запись на месяц вперед.пошли в другую поликлинику по знакомству сделали там,сказали все у вас в порядке.приходим к ортопеду,а она мол не верю я этому узи делайте у нас..ладно сделали,тут нам подтвердили диагноз.говорят расспорки нужно покупать,дали адресок где продаются они..мы не знали что и делать,там одно тут другое,рещили поехать в центральную ортопедическую клинику ПРИОРОВА,там посмотрели и были в ужасе,какие говорят расспорки у вас там врачи что совсем чтоли дураки.слушайте дальше .прихожу я с этой бумажкой из центра,что все без потологий у нас,сую врачу в нос,еле сдержалась чтоб не наорать на нее.так он спокойненько так говорит,ой как же так получилось то??? ну ладно не надо распорок,и пишет что мы здоровы..Я В ШОКЕ КАК ТАК МОЖНО????
Старый 09.09.2008, 20:39   #76
Екатерина Пачковская
Пользователь

Екатерина Пачковская презирают в этих краях
Вот читаю я это все и понимаю-счастливый я человек.Никогда не сталкивалась ни с хамством,ни со мздаимством.Правда мы никогда особо с детьми ничем и не болели,надеюсь и дальше так будет,но все плановые визиты в любую поликлинику проходят в теплой дружественной атмосфере. И доверия моего пока ни один врач глобально не подорвал,для меня доктора-это ангелы в белых халатах. (F)
Старый 09.09.2008, 20:46   #77
Al Dente
Гость

Ой, на этого невролога мне покакать.что она там говорит.не может так грамотный врач говорить! Я не понимаю, почему ее не увольняют..Даже сами врачи этой поликлиники смеются над ней!
Очень много раз слышала от совершенно не знакомых людей - как она относится к людям :-O
Насчет педиатров. Сейчас у нас педиатр, на моем участке, мальчик молоденький, по-моему младше меня А медсестра наша просто умница. Женщина в летах, опытная, добродушная Я когда на прием прихожу, сразу с ней начинаю разговаривать, потому что у мальчика этого один антибиотик Сумамед в голове (эт мы с девками ржем над ним, он при любой болезни, именно Сумамед назначает).
Мы недавно 4-ую АКДС сделали, так медсестра все эти дни мне названивала, спрашивала как дела у нас. А у нас всё хорошо
Старый 09.09.2008, 20:56   #78
Dixie
Гость

Елена Сопильник-у меня семейный врач тупая как пробка-так я не только семейного врача поменяла но и в другую полеклинику перешла в своем районе официально и бесплатно.Я если вижу что врач грамотный и отношение дружелюбное и он не вымагает денег а наоборот старается помочь то я сама его благодарю.Я своих детей не доверяю всем подряд а если не обходимо то только к лутчим специалистам-лутче я заплачу чем не дай Бог мне навредят ребенку.ПЛОХИХ ВРАЧЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО НО И ХАРОШИХ ГРАМОТНЫХ ЗНАЮЩИХ СВОЕ ДЕЛО ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
Старый 09.09.2008, 21:03   #79
Neil McNeil
Гость

Алла, (F)
Старый 10.09.2008, 07:43   #80
Cam Payne
Гость

врачам можно верить, но всегда нужно проверять и контролировать их действия и рекомендации. вот ,например, когда у меня родился сын( сейчас ему 3 года), я спрашивала у педиатра - " нужно ли посещать нам уролога?" ,она сказала , что не надо до 3 лет, если ничего не беспокоит. Хирург сказал, что головка на половом члене у мальчиков открывается до 4 лет. вчера мы сходили к урологу, нам без наркоза отделяли крайнюю плоть от головки. ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, укого мальчики - посещайте уролога с 2 лет обязательно, можно и раньше!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра