![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Договаривалась с одним мужчиной а принимал совсем другой, подумаеш он немножко опоздал а я уже родила.Вот так!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
у меня роды принемал мужчина,все прошло ужасно-роды были тяжелые но врач
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
А я вообще не представляю как при мужике можно рожать. Он меня только посмторел так мне так было плохо психологически. и когда он же со схватками попал я все ждала когда смена поменяется и дождалась женщина попалась в 100 раз лучше мужчине. С ней как то просто. А с мужиком нет. Он мне до сих пор раз в 06 месяцев снится в страшном сне. Я даже не могу представить если еще раз попаду к мужчине. Особенно когда они там сморят руками. Кошмар такое унижение для женщины.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
у меня мужчина-сначала очень боялась и стеснялась,но когда родила,наоборот,считаю,что роды должен принимать мужчина,они более нежнее,мне кажется чем,женщина, после родов какое-то к врачу чувство было,как к папе что-ли.Вообщем все прошло очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
У меня был мужчина-прошло все прекрасно по поводу мужчин-гинекологов и акушеров я не стесняюсь!!! я наоборот если гинеколог то только мужчина!!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
я уже писала несколькими сообщениями ниже что роды у меня прошли ужасно! но врач СУПЕР!! А ПОПОВОДУ ТОГО ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ПРЕКРАСНО Я ИМЕЛЛА В ВИДУ ЧТО С ВЫБОРОМ ВРАЧА ПРОШЛО ПРЕКРАСНО
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Мужчины более терпимы, относятся с пониманием иногда с шуткой. Хотя при первых родах, у меня была мед. сестра хорошая, по всей видимости практикантка. Работала с душой. Про врачей вообще молчу, после родов зашивали без наркоза, врач мужчина рядом проходил, предложил обезболивание сделать, на что ему ответили, ПОТЕРПИТ.У нас выхода нет потерпим. Так, что дважды рожала и к мужскому полу больше доверия.
![]() |
#78 |
Гость
|
Роды прошли отлично. Роды принимала женщина
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Роды были тяжёлые, поэтому надо мной постоянно стояли 2 врача мужчина и женщина и акушерка все суетилась не плохо ли мне? Все классные!!!
![]() |
#80 |
Гость
|
Я ни разу не была у врача гинеколога у мужчины, поэтому когда пришло время рожать и выбирать врача с кем договариватся выбрала женщину, очень довольна. Когда в 16 недель лежала на сохранении, палатный врач был мужчина, пришол на осмотр и спрашивает тебя уже на кресле смторели, а я говорю да когда принимали девушка, он и не стал смотреть я так обрадовалась он еще такой молоденький лет 30-32.
|
![]() |