![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Здравствуйте Людмила. У меня с юношеских лет на лице прыщи и угри, лечила и у дерматологов и у косметологов, но то были улучшения небольшие, то снова все воспалялось, в итоге так и живу. Сейчас у меня растет дочь (2 года), боюсь, чтобы у нее этого не повторилось. Скажите, пожалуйста, передается ли эта напасть и что необходимо делать, чтобы такого не было у моей дочери. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Здравствуйте, Анна. Проблема угревой болезни крайне распространена. Лечить изолировано кожный процесс не имеет смысла. Необходимо обследоваться и лечиться параллельно у эндокринолога и гастроэнтеролога. К сожалению, предрасположенность к вульгарным угрям передаётся по наследству. Первые проявления заболевания возникают, как правило, в период пубертата.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
ребенку 3месяца.какие фрукты(пюре из них)можно давать ребенку.сок мы уже пьем с 2месяцев.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Здравствуйте, Светлана. Диетологи в последнее время склоняются к мнению, что первый прикорм при ГВ необходимо вводить лишь к 4-м месяцам, а при ИВ не раньше 3,5 месяцев. Гипоаллергенными считаются монофруктовые и моноовощные пюре: яблоко, груша, слива, кабачок, цветная капуста. Одно из этих пюре подходит для первого прикорма.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Здраствуйте Людмила. Удочери 3м назад на попке появились прыщики, мы обращались к дерматологу он сначала не мог определить, что это молюск или папелома но в конечном резельтате поставил диагноз папелома и назначил лечение. Принимать Флавозид и делать апликации Протефлазид. Мы прошли курс но ничего не изменилось стало еще краснее. Когда пришли в назначеное время к ней на приём её небыло она ушла в отпуск. Пришлось обращатся к другому врачу, там нам сказали что мы припекли ведь Протефлазид на 95% из спирта. Посоветовали снять ожог и ничего не делать оно само должно пройти и действительно сейчас только маленькая точечка. Скажите, на сколько я знаю оно снова появитса, как можно лечить?
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Здравствуйте, Катя. Папиллома - доброкачественное новообразование эпидермиса. Причина возникновения - вирусная инфекция. Наиболее эффективные методы удаления - удаление лучами лазера и электрокоагуляция. Желательно проведение иммунокоррекции.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Спасибо Людмила.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
спасибо!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Здравствуйте, Людмила! Подскажите какими кремами можно пользоваться зимой , чтобы защитить кожу малыша от ветра и мороза и можно ли это делать. Кожа начала шелушиться, дочке 1 год и 3 мес. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Здравствуйте, Жанна. При шелушении кожи у детей хорошо зарекомендовали себя ср-ва для атопичной и чувствительной кожи пр-ва лабораторий: Uriage, Bioderma, Avene, A-Derma. Подбор ср-в проводится индивидуально.
|
![]() |