![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
О токсикоз это ужасно :-S , у меня он был всю беременность и даже рвало во время схваток. К сожалению, мне ничего не помогало, да еще сильное слюнотечение, что даже терапевт и гинеколог в шоке были. Лежала в больнице, не помогли. Но когда родила, все прошло, только по утрам где-то месяц слюни одолевали. Я всем желаю, что бы беременность протекала прекрасно. (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
я всю беременность хожу счастливая, не зная что такое токсикоз наверное мне очень повезло. Вот дохаживаю последние недельки
![]()
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
Токсикоз-это незабываемо. Главное-изучить его и научиться с ним жить. Я ездила на работу в общественном транспорте 50 минут и методом ошибок поняла. что если я утром проглочу хоть каплю воды-то токсикоз меня настигнет в маршрутке. Ехала голодная и на работе накидывалась на орешки.Вечером меня забирал муж. но ровно в 19 меня накрывал токсикоз. Я приходила впритык. не раздеваясь бежала в ванну. Если стояли в пробках-то в пакет. Среди дня было проще-просто пошел в туалет на работе раз в 1,5 часа и все. Я 3 месяца жила на хурме. мандаринах и арахисе. А потом он ка-то одним днем прошел.
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
у меня не было Слава Богу
проголусайте за нас!!!! вот [.kva-kva.ru/afisha/concurs/9.html тут] для того чтобы проголосовать надо зарегится. прошу вас! потратьте на нас 5 минут!!!! наша фота Михаил и Женечка. пока 3 с конца. может еще появтся фотки тогда мы поднимимся выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
С доченькой (X)намаялась! Все 9 месяцев рвало. Но. привыкаешь! Это сначала от тошноты свет белый не мил. А потом понимаешь, что полчаса после рвоты, будешь чувствовать себя человеком, и- вперёд! В саду осенью такие яблоки поспели -ммм! Я наедалась, отходила по "делу" и снова ела. Сейчас смешно, тогда было не очень. Терпите девчёнки, это не на долго: всего-то месяцев 9. (F)
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
У меня и намека на него даже не было,чему наш папа очень удивлялся,а я нет. У моей мамы не разу не было,и у моих сестер тоже.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Помню платье свадебное мерила. Ужас как плохо было. Еслиб дивана рядом не оказалось грохнулась бы в обморк. Еще очень волновалась, как же мне в ЗАГС ехать когда я с утра от туалета отойти не могу! Я была тогда на 4-м месяце. Месяцу к 6-му тошнота прошла, зато началась изжога, а слабость и головокружения вообще месяца 3 назад закончились. А нам уже год и месяц.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
мутило и только. Спасалась соками. А еще жара была и на работе приходилось торчать. К 2,5 месяцам прошло, потом спать хотела все время. В общем, все было очень даже не плохо
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
Я всю беременность вообще не знала что это
![]()
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Наверное, мне очень повезло, потому что ни в первую беременность, ни во вторую не знала, что такое токсикоз.
![]()