![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
К одежде секонд хенднадо относиться очень осторожно,для домашний носки еще можно, и то надо брать от хорошо знакомых,желательно родственнико, но и как от постороних, нет , я конечно понимаю, что финансовое положение у каждой семьи разное, но согласитесь каждый родитель желает, чтобы его ребенок, был одет нехужедругих,и качественно.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Все по карману, наверное. Хотя, есть у меня знакомые-ну Очень не бедные люди! Одеваются, почему то, из секонд-хэнда и еще другим рассказывают. Не понимаю, простите.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
Не беру вещи у родных и близких, только новые. У моего ребенка должно быть только лучшее.
![]() |
#74 |
Гость
|
Финансы,как и все остальное,впрочем,дело относительное,но я считаю свою семью,как тут говорилось"Очень не бедные люди".Так вот,обьясню.Не знаю в вещи какого вида и ГЛАВНОЕ качества вы одеваете своих "принцес",и собственно -где эти вещи покупаете,но.Мы живем в достаточно небольшом городе(300тыс.),областном центре.Ни в одном из многочисленных магазинах детской одежды(тем более на базарах)хороших,качественных вещей,известного происхождения я не видела.По-работе часто бываю в коммандировках и покупки,восновном ,делаю в сети дет.магазинов"Антошка"-единственный известный мне дет.маг.,где можно ознакомиться со всеми сертификанами и гигиеническими выводами.Два раза в год по моим заказам -вещи детям привозит крестная из Европы,кое что заказываю по -каталогам.А остальное беру в отделе СТОК СХ(вещи тьолько новые,с этикетками,любимых марок)
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Не знала, что в секонд-хэнде есть новые вещи с этикетками.:-O :-O :-O
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Те, кто против, наверное, ни разу не видели хорошего сэконд-хэнда. Был бы выбор, может я тоже бы новое покупала, но красивых вещей по недорогим ценам очень мало.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Ирина Лазарева,согласна с Вами,мы покупаем все вещи нашей принцессе ТОЛЬКО в Антошке,у нас в городе 2 магазина,там отличное качество и выбор огромнейший.А сэконд-все равно я не понимаю.одеть ребенка в такую одежду.в общем,не мне судить,каждый поступает,как знает,и носит,что хочет.Просто,я лучше на своих вещах сэкономлю,но ребеночку куплю новое,ТОЛЬКО для нее!
![]() |
#78 |
Гость
|
Думаю,Елена права-вы просто не были в хорошем СХ.Я,в прошлом ,тоже не понимала,как там можно что-то купить,тем более носить.НО есть магазины СХ,где все вещи висят на вешалках,сортированы по-группам,возростам,да же маркам одежды.Я знаю таких 4(в нескольких городах).Раз в неделю они полностью меняют ассортимент.Отдельно -отдел СТОК(вещи не распроданные в европейских магазинах)-они абсолютно новые,с этикетками.Если приехать в день завоза,то как раз в этом отделе можно купить очень хорошую,новую вещь-по очень небольшой цене.Я,восновном,предпочитаю фирмы NEXT,s.OLIVER,adams,CHEROKEE.Младший любит "брендовые"-Hotweels,THOMS & FRIENDS(ну и другие мутфильмы)
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
очень много для себя приобрела вещей из СХ и новых и не новых. Кроме одежды покупаю для дома - одеяло, шторы, скатерти, постели. Все отличного качества. Одеяло шерстяное тонкое двухспальное - нигде такого купить не могла. Есть с овечьей шерсти магазинное, но оно теплее и дорогое. Постели натуральный хб, причем такого качества, что у нас в продаже на много хуже!
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Ирина да Вы просто знаток!