![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!У нас тоже были сложные времена.Я вся ушла в заботы о детях(младший болен) и муж тут же пошел искать утешение на стороне.Сейчас вроде бы всё позади,но до сих пор не могу простить.Детьми он особо не занимается,у него свои интересы.Я просто боюсь остаться одна,со всеми проблемами.
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}"Жизнь обещала очень много: Любовь, надежду, доброту. Ноповела другой дорогой, И не исполнила мечту. На полпути остановилась,Споткнулась, повернув назад. И истина вдруг мне открылась, Вернув на всё особыйвзгляд. Казалось, непосильна тяжесть Забот, ударов и помех. Что не придёт былаярадость. Но всё осилит человек. Собрав в кулак терпенье, волю, Весь мирпо-прежнему любя, Не подпускайте злую долю, И жизнь настройте под себя."
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
Как и все, свалил! Живу с родителями. Уже 4 года.
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
У НАС 2 МАЛЬЧИКА,ОБА НА ИНВАЛИДНОСТИ.МАЛОЙ-ЛЕЖИТ.ОТНОШЕНИЯ ПОКА ТАКИЕ ЖЕ,НО НЕ ЛУЧШЕ,ХОТЯ Я НЕЧЕМУ НЕ УДИВЛЮСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.МУЖЧИНЫ ТАКИЕ СТРАННЫЕ
![]() |
#75 |
Гость
|
а у нас с мужем трое детишек.одининвалид(микроцефалия)нас это очень сблизило.он очень заботливый был.а сейчас вообще.помогает во всем.буквально.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
ЕЩЕ БОЛЬШЕ СБЛИЗИЛО.
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
У меня 2 детей 10 и 6 лет. Старший сын болен. до школы проблемы были, но не сильно заметные. От мужа и некоторых родствеников
Я слышала постоянно ты ничего не хочешь делать для его здоровья! К сожалению очень поздно выяснилось что неправильно назначалось лечение. Мой муж дальнобойщик в жизни детей участвует мало и он никак не мог смириться с тем что сын особый говорил что он просто лениться кричал на него из за чего мы скандалили. Месяц назад он мне сказал страшную фразу: нам надо родить еще одного сына чтобы у нас был хоть 1 нормальный сын! Во мне что то перевернулось! Неделю назад моему сыну поставили диагноз эпилепсия.дом у меня превратился в кошмар,моральной поддержки я от мужа не получаю только скандалы по поводу и без
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Когда я год назад приехав домой показала семье Санечкино фото и сказала,что у него косоглазие и слабовато зрение(именно так мне описали его здоровье),после общего вечерне-ночного совещания все дружно,во главе с папой,сказали:вези,справимся. Когда я в декабре, приехав с больницы с окончательными диагнозами,ревела белугой, муж сказал: если бы сама родила,что -бросила бы? Вот и не реви. Будем что возможно лечить и продолжать жить. А детки как таскались с Санечкой, как нежили,баловали-так и продолжают.И стоит только ему сказать или сделать что-то новое- радостный крик на весь дом: УРА,У САНЕЧКИ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАКОЙ ОН УМНИЦА! Так вот пока и живём,что будет дальше-не знаю.
![]() |
#79 |
Гость
|
Мой сынуля тоже очень тяжелый родился.в реанимации сразу заинтубировали на ИВЛ , а я после наркоза в себя приходила оч долго(кесарили), когда пришел детский реаниматолог то сказал, что благодаря мужу у сына все хорошо, дышит сам и в ИВЛ не нуждается. Окзывается пока я валялась в ПИТе мой муж двое суток сидел в роддоме, умудрился в считанные часы найти самые необходимые.дорогостоящие лекарства после чего у Стёпки (так зовут нашего сына) лёгкие открылись и он задышал сам.мне про это доктор рассказал, говорит, мой муж больше мать чем отец. А когда на 3и сутки мне разрешили подняться и посмотреть своего Стёпочку, я увидела там мужа, который стоял и шептал: "Держись, сынок, мы с тобой мужики и со всем справимся ." Это я не забуду никогда в жизни, не знаю как дальше, но я благодарна буду своему супругу всю свою жизнь что бы не случилось.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Если папа волнуется за своего ребёнка,уже герой?Для меня это вполне естественно,таким был мой отец,такой же мой муж для детей ,а также многие знакомые мужчины,которых я знаю.Ведь это тоже их дети,а не только мамы.