форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 22:09   #71
AlexandraM
Гость

Актовиген насколько я знаю чистит кровь и вреда от него не бывает. Что такое Рибоксин могу узнать,т.к сама не знаю. А вот Курантил имеет небольшие побочные эфекты они даже описаны в в самом препарате,но в небольших дозировках его все равно назначают для давления,сердца и сосудов.Врачи если я в чём-то ошиблась,то поправьте меня.
Старый 23.06.2009, 22:29   #72
Сотрясение Мозга
Пользователь

Сотрясение Мозга презирают в этих краях
Принимаю Флебодию и Медокалм-ужасно тошнит и вены крутит ещё больше-может не подходит? А кто знает о пользе или вреде блокад в позвоночник?
Старый 25.06.2009, 08:52   #73
Bea Minor
Гость

У меня сынок 2 года. Задержка ПМР и ЗПРР. Он не ходит, не разговаривает, не выполняем просьб, не показывает носик ротик папу, не умеет жевать,однако уже делает около 5-6 шагов без поддержки, ходит за ручку, ползает, оборачивается на имя, зазглядывает книжки.
Проходили курс множеством лекарст.
Кортексин, Энцефабол, Церебролезин, Церебрум-Композитум- эффект сразу, ребенок стал активнее, появился лепет
Пантогам, Когитум, Танакан, Мексидол, Актовегин, Магне-В6, может и есть результаты, но мне кажется не явные. Толчков не наблюдалось
А вот смена обстановки, 1 раз съездили к прабабушке за 450 км от нас в Тамбов на 3 денька в мае, сына в день приезда домой научился залазить на высоченный диван:-O , 2 раз в начале июня на 5 дней, так через неделю сделал самостоятельно несколько шажков
Старый 26.06.2009, 15:59   #74
Beau Archer
Гость

Семакс вообще непонятное лекарство, цена высокая, капать нужно в нос, там пипетка не удобная, в пробирке лекарства на донышке, а эффекта никакого
Старый 26.06.2009, 21:12   #75
Stonehouse
Гость

ребенку 1.2. Диагноз-ЗМР. Врач назначила ЭНЦЕФАБОЛ, а если не пойдет (ну, например, ребенок будет очень возбужденным)- ГЛИЦИН.
Кто-нибудь принимал эти препараты? каковы результаты? ваши отзывы?
Старый 26.06.2009, 21:39   #76
Tommy Gunn
Гость

У нас от энцефабола отбило аппетит на 1,5 года. Потом стал кушать нормально вроде, но всё равно без особг аппетита. Врач сказала, чо надо было сразу прекратить приём. Сильного возбуждения мы особо не замечали. В редких случаях давали НОТТУ.
Старый 24.07.2009, 22:12   #77
Влюблённое Сердце
Местный

Влюблённое Сердце презирают в этих краях
Татьяна, здравствуйте! Поясните мне пожалуйста, что значит такое заключение врача: ПРИЗНАКИ ТРИВЕНТИКУЛОДИЛАТАЦИИ. РАСШИРЕНИЕ БОКОВЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ III СТЕПЕНИ. ЛИКВОРОТОК НЕ НАРУШЕН.
V3=7mm, MS=62 mm, MD=62 mm, VLD=23 mm, VLS=22 mm, ИТБЖ:S=0,35; D=0,37; ГЗВР: S=27 мм; D=24 мм; ВР: S=6 мм; D=8.
Что это за размеры? Надо ли такое лечить? Чем? СПАСИБО!
Старый 26.07.2009, 15:39   #78
AlexandraM
Гость

Не знаю как у других,а у нас после Семакса был результат. И это при том,что нам был 1 мес,а иследования сделаны были на более старших детках, но наша невролог нас уверила,что ничего плохо не будет и мы поверили,а результат был современем.
Старый 18.08.2009, 06:07   #79
Опасно Для Жизни
Пользователь

Опасно Для Жизни презирают в этих краях
Здравствуйте!Нам назначили цераксон в/м,а в инструкции написано в/м введение не желательно.Какие могут быть последствия.Кто применял этот препарат?Какие были результаты?
Старый 19.08.2009, 21:19   #80
света и наиль хабибулины
Новичок

Аватар для света и наиль хабибулины

света и наиль хабибулины презирают в этих краях
а кто принимал АКАТИНОЛА МЕМАНТИН?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра