![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
Для людей работающих в мире моды, оутлет- это прошлые коллекции.Новая коллекция пролежавшая на прилавке 2 месяца-уже оутлет, и имеет 20% скидки, через 4 месяца 40% , а через пол года 70%.
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Если отвечать на заданный вопрос , то лично я люблю , когда у меня много обуви ! Просто мне нравится иметь много обуви !
![]() |
#73 |
Гость
|
Маргарита! Ну если вы бываете в сети Нордстром , Ньюман Маркус . Сакс. есть сеть аутлетов где продаются коллекции, которые просто не попали в магазины. Адреса по понятным причинам не называю.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
такие аутлеты есть в Нью-Йорке. в Вегасе в районе Сан-Франциско, Майами и Лос-Анджелесе.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Я очень люблю Вичини, колодка у них замечательная и модели классные, а вообще обуви у женщины должно быть много, не будешь ведь ходить в одном и том же платье круглый год
![]()
![]() |
#76 |
Гость
|
Интересно, а если будешь, что - уже не женщина?
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Кстати можно и в одном платье! Но с разной обувью и сумками!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
одно платье - совсем неплохо, если оно настолько трансформер, что можно под него менять аксессуары и вуаля! Выглядишь по-другому, но зимнее не наденешь летом и наоборот. У меня шкаф набит вещами всегда, пора опять делать весеннюю ревизию и освежать коллекцию, соответственно и обувь покупать. А это очень увлекательное занятие
![]()
![]() |
#79 |
Гость
|
а я уже начала. тааак приятно. Сегодня поеду за следующей парой
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
У моей подруги своё швейное производство, они шьют из итальянских тканей женскую одежду и отправляют заграницу. Так она мнепостоянно подкидывает всякие интересные модели, которые не идут в производство по причине сложности кроя или авангардности. Короче, считаю, что мне крупно повезло, т.к. я неисправимая тряпишница