![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Елена, так я именно это и имела в виду, когда "А вот если видишь что как отец + как муж он будет то самое оно. То да, это настоящий мужчина для тебя!
![]() По-другому-то никак. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
А мне кажется , НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - это дар от Бога. В ком-то женственность заложена с детства, а кому-то, как не стараются - не дано. Здесь все - и ум, и доброта, безусловно, красота и умение ее поддерживать, и такт , и интуиция - целый комплекс.Можно, конечно, продолжать список.
В чем я убеждена - настоящая женщина всегда хорошая мать и жена, это тоже заложено генетически. Обязательно нужно все эти качества развивать в девочках. |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Понятно, Елен. Я это написала потаму как моя одна знакомая сделала по другому. Она скоро рожает ребенка которого очень хотела именно от своего мужа, от которого постоянно плачет и ходит в синяках. Но она его безумно лууубит.Что ждет ее и ее ребенка даже гадать страшно.
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Пожалуи мою бабушку считаю настоящеи женщинои, Модница ,но дом полная чаша , стол ломится от яств, 4 дочери и 7 внуков, не работала, Но когда с дедушкои случилась беда все взяла в свои руки и достоино справилась, Такои ДА хочу быть, сила, женственность, кокетство и трудолюбие все в однои женщине,
![]() |
#75 |
Гость
|
Больше чем уверена, что концепция "Настоящая Женщина" мужчинами и женщинами воспринимается по-разному. Для кого-то настоящая женщина - Дита Фон Тиз, а для кого-то - Кейт Мосс или Мерил Стрип.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Да, Оксана, бабушка у вас героиня!
![]()
![]() |
#77 |
Гость
|
Лариса, в нас не так уж много заложено генетически. Основное- это воспитание. И даже Богиню под силу вырастить "простым "родителям, было бы желание.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Кстати опять о греках. У меня на работе один парень, женатый вот недавно, я с его женой часто по телефону разговариваю. Так вот спрашиваю его на 8 марта. Что, говорю жене подаришь на праздник. А он мне типо полувсерьез: 8 марта - праздник женщины. Жена - это не женщина, это - супруга. Мелькнула мысль его придушить на месте.:-S
Вот и как они интересно настоящую женщину видят?
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Ничего, говорит, не подарю. То есть он в жене женщину не видит. человека, скорее всего - да, но не женщину.
![]() |
#80 |
Гость
|
О таких вообще нечего говорить- это не мужики.
|
![]() |