форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 15:10   #71
Kerry Oki
Гость

Галина, если мужчина любит женщину, он непременно постарается создать ей условия, но не обязательно сможет построить домик. Он будет естественно делать всё, что в его силах, а мы должны это ценить и уважать и поддерживать любые их начинания и действия. Слишком много претензий у женщин: если любит , то сделает то-то и то-то. А сами некоторые любить не хотят, или не умеют.
Старый 01.09.2009, 15:10   #72
Rump
Гость

Мужчины??? Выбирают??? Может конечно что-то они и выбирают машину например или еще какую-нибудь фигню, но не более того. Опираясь на собственный богатейший (на самом деле к огромному сожалению!) жизненный опытуверенно заявляю -- выбираем только мы, женщины. И образ жизни, и мужчину и жизненное пространство, в которое этого мужчину потом помещаем.Другой вопрос, что делаем мы это так изящно, что мужчина остается в полной уверенности, что это он так все классно придумал и выбрал. Да, иногда конечно берем, что ни попадя, потом одумываемся и несем в обратный зад. Ну не знаю яв свои почти сорок лет, ни одной истории про то, как мужчина выбрал женщину. Нет, конечно пытаются, но как-то нелепо и бессмысленно. Мы сами берем (выбираем) то что нам надо, то, что хотим, даже иногда там, где нельзя. Разве нет?
Старый 01.09.2009, 15:19   #73
Lynn O. Liam
Гость

Анастасия, хотите я вам расскажу в ваши почти 40 лет, что мужчины тоже выбирают женщин? Или не надо? Смею вас заверить в свои уже 40 лет, что и они выбирают, не надо их держать за идиотов.
Старый 01.09.2009, 15:26   #74
Thomas Richard Harry
Гость

Конечно хочу! Это большая редкость. Кстати, "держать за идиотов" их действительно не надо, мне жаль, что вам так показалось из моего сообщения. Просто так в жизни складывалось. Это не хорошо и не плохо, это факт. Наверное, у каждого свой функционал "по половому признаку". А если вы готовы поделиться историей, подтверждающей обратное -- буду только рада!
Старый 01.09.2009, 15:37   #75
Joy Rider
Гость

У меня такая история. Но это ведь не доказательство, потому что доказать это в принципе невозможно. Мой муж увидел меня в бассейне и сразу же сделал вывод, что я должна быть его. Ну, конечно дальше он больше узнавал меня и т.д. Но решение такое принял он. Скажете, я ведь тоже его выбрала. да, тоже правда, поэтому и бездоказательно всё это, все по разному смотрят на одну и туже вещь. Я считаю, что это муж выбрал меня.
Старый 01.09.2009, 16:11   #76
Moni
Гость

Екатерина, а тут вообще запутаться можно кто кого выбирает. Если он Вас первый заметил, так ведь это не значит что до него никто не замечал. То есть можно сказать что из тех кто к Вам подходил, Вы выбрали его. А с другой стороны, вроде как и он тоже. В общем за домом гном, за гномом дом.Оба должны хотеть, иначе никак.
Старый 01.09.2009, 16:16   #77
Козявочка
Местный

Козявочка презирают в этих краях
А как вам выражение старой леди к молодой"Милая,запомни,есть мужья а есть любовники,и дай бог тебе не перепутать."
Старый 01.09.2009, 16:18   #78
Ferris Wheeler
Гость

Да я такая же как и все. И проблемы у меня есть, и бывает , что давят они. Но я просто сильнее их. Они идут парраллельно со мной , а не впереди меня. До той поры, пока я их не решу, а потом новые появляются. И это называется обычным словом жизнь.
"Призрачно всё в этом мире бушующем.
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будушим.
Именно он называется жизнь."
Старый 01.09.2009, 16:20   #79
Mussell
Гость

Ну, вот эта леди до старости дожила , а ума не нажила. зачем такие советы давать молодой и неокрепшей юной леди? Выбирать в мужья надо так, чтобы и не хотелось иметь любовников.
Старый 01.09.2009, 16:26   #80
Jordan Rivers
Гость

Поняла, София. Всё. Нет проблем.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра