![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Ирина Кирницкая.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Не даром даже на свадебных плакатах пишут: "Просим тещу и свекровь молодым НЕ ПОРТИТЬ КРОВЬ!" Кто то же придумал эту фразу!
![]() |
#73 |
Гость
|
Боже мой !Как не любят свекровь .У меня были хорошии отношения с невесткой, но когда она родила отношения изменились .Она не хочет меня видеть ,ребёнка со мной боится оставлять .Хотя я педагог с 30 летним стажем .Нашу помощь принимает в штыки .Её родители не могут помочь ,но мы ни когда в этом не упрекали .У нас с ними хорошие отношения .Я ни кому об этом не рассказывала.Ведь у неё тоже сын и она станет свекровью.После родов у неё нашли страшную болезнь- Рассеянный склероз .Я очень хочу помочь,но как ?И мне очень хочется быть ей другом .
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
А у меня была свекровь замечательная. Человек очень своебразный, но .и я не подарок. Но если просто всем терпимее относится друг к другу, мне кажется, что всегда можно найти компромисс в любом вопросе. (F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
И я тоже буду дважды СВЕКРОВЬЮ.
![]() ![]() ![]()
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Елене. Боже мой ! Как не любят свекровь
Я думаю, что большинство из нас любят и ценят своих свекровей. Просто пишут в тему охотнее те, кого этот вопрос волнует, у кого что-то не складывается. Лично у меня - прекрасная свекровь. Мы и вместе жили в начале брака и порознь - и никаких трений между нами не было. Сама я тоже буду свекровью. И мне кажется, что желание наладить отношения с невесткой - это значит отойти от нее в сторону и предоставить ей возможность жить и дышать свободно. Ни советов, ни критики, ни навязчивых предложений о помощи. Не "помогать в воспитании ребенка", а провести с ним вечер и отпустить невестку в парикмахерскую или с подругой в кафе. А когда она вернется - порадоваться, как быстро время пролетело в общении с ее чудесным малышом, и тут же исчезнуть. Не "помогать по дому", а позвонить и спросить, не надо ли что-то из продуктов завезти подороге из магазина. Может быть - так.
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Галина, мы с Вами в этой жизни будем делать ИМЕННО ТАК!(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Галина,Ваши бы слова,да нам всем,будущим свекровям в уши!
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Ириш, но не так, как в сказках - в одно влетело, в другое вылетело.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Ирен,конечно только с пользой.Это по аналогии,Ваши слова да богу в уши.Услышать и сделать полезные выводы