форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 13:43   #71
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
и спокойненько ,во время вынужденного отдыха, начнем подготовку и наработку нового. когда ж развиваться, как не во время кризиса..
Старый 23.08.2009, 13:49   #72
Ирина .
Новичок

Ирина . презирают в этих краях
Одной моей знакомой почти 50, на вопрос о секрете ее внешнего вида она отвечает: "Ничего не беру в голову надолго, иначе с ума сойти можно".может быть так и нужно, как вы считаете?
Старый 23.08.2009, 13:51   #73
Абракадабра
Местный

Ирина и это правильно. Я вот тоже стараюсь поменьше брать в голову ,особенно сейчас, повыключала все радио, газет не читаю. но попа сегодня ой как болит. не отмахнешься
Старый 23.08.2009, 13:52   #74
Абракадабра
Местный

а на роликах вечером все равно пойду с мелкой кататься
Старый 23.08.2009, 14:01   #75
Абракадабра
Местный

мне кажется, что такие казусы всегда происходят, когда расслабляется внимание

кстати, с дверь по лицу случилось, когда я торопилось, как угорелая, на йогу. там то мы и обсудили это проишествие.
Вывод- была уже в мыслях далеко от машины, на занятиях, а не в состоянии ,,здесь и сейчас,,.
Старый 24.08.2009, 08:36   #76
Armand Hammer
Гость

Девочки, я почитала реплики и мне показалось, что слово "врата" многих сбивает с толку. Открытие врат не означает, что кто-то должен выйти и войти. Мы остаемся на своих местах, в своей реальной жизни. Врата открываются К НАМ. Открывается возможность получения помощи свыше. Мы можем быть услышаны в своем стремление понять что-то, переосмыслить, преодолеть, развязать причинно-следственные узлы, освободится от наложенной на нас, в следствие родовых или семейных переплетений, кармических обязательств.
Поэтому и важны в это время молитвы, работа над собой, чтобы в этой работе распознать - о чем попросить, от чего освободится, что завершить, какие цели наметить на будущее.
Бояться этого периода не надо. Онкритичен лишь для тех, у кого кармическая чаша переполнена настолько, что иначе чем черезжесточайший кризис, ее не освободить. Таких людей единицы, они обычно прекрасно понимают, что с ними происходит и есливы не понимаете, значит это не про вас.
Старый 24.08.2009, 08:42   #77
Haas
Гость

Остальных может разве что "ткнуть носом". Т.е то, что давно зрело (подчеркиваю - давно зрело!) начинает проявляться во всей своей красе. Поэтому, по опыту прошлых лет, скажу, последующий анализ событий явно показывает - не было ничего критического. Прорвало, как старую трубу. Она все равно должна была когда-то прорваться.
Поэтому, сейчас, самое правильное, взять листик бумажки и карандашик и начинать подводить итоги текущего периода жизни.
1. Что наметила, но не сделала?
2. Что само в руки шло, а отказалась?
3. Чем давно озадачена, да все не разрешила?
4. Что уже само умерло, а я все не похороню?
5. Во что жизнь носом тыкает, а я отворачиваюсь?
6. Что люди сплощь и рядом говорят, а я все - нет.
Ну, и все в таком духе.
Как список создадите, поживите с ним пару дней. Не делайте ничего. Дайте информации выкристализоваться.
А потом нужно будет с этим работать. Как? Напишу!
Старый 24.08.2009, 09:53   #78
сабина
Пользователь

сабина презирают в этих краях
Это про меня . И я прекрасно понимаю о чем пишет Елена . И жду не дождусь этого момента , но только не кризиса , а именно освобождения, я пишу о кармических задачах.Потому что чувствую что вот вот приоткроется небесное одеяло и укажет путь. А вообще про это время , по моим наблюдениям , август - сентябрь - время пожинать плоды . Что посеешь , то и пожнешь. И заглядывая в историю : В России Новый год - празднование 1 . 01 ввел Петр 1 , но до сих пор в Православии Новый год начинается с 1 сентября и называется - Новолетием и празднуется в церкви , всем известно , что учебный год - 1 сент.По календарю Викки - 22 сент. День Всех Святых, Новый год , еще этот день Осеннего Равноденствия.
Старый 24.08.2009, 12:08   #79
Сахарок
Местный

Сахарок презирают в этих краях
Елена,спасибо за список,что надо сделать))а то колбасило(извините за выражение,по другому не сказать)не на шутку.какая то депрессия прямо началась.думала,приближение осени влияет(обычно такого заранее нет).оказалось"врата")))у меня в отличие от других перед 20.08.ничего не происходило вообще.всё встало как будто наоборот.забуксовало.не происходит вообще ничего!деньги как будто обходят стороной,поклонники все куда то разбежались.сижу наблюдаю)))только наблюдать то нечего.хочется уже каких то действий.прямо бесить всё начинает.теперь понятно,надо список составлять)))
Старый 24.08.2009, 12:43   #80
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Елена, этот список может быть очень большим. или лучше Не очень большим?
Стала себя мысленно представлять и оказалось, что столько не сделано. Теперь начинаю думать , что и не стоит все это делать. Просто размер списка меня впечатлил.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра