форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 08:31   #71
Hy Ball
Гость

Татьяна, может конечно это вариант, но получается что он второй раз днем ложиться спать в 6 вечера, раньше не уложить. Высыпается часик и тогда его можно уложить только к 12. Вариант, но. когда я его кладу спать в 8-9 вечера у меня потом есть хоть несколько часов, которые я могу провести с мужем, заняться собой. А то как раб лампы. Просто я понимаю что надо дать ему покричать и не потакать а это так сложно. если он покричит одну ночь, ничего не получит, другую, третью. потом успокоиться. но моя психика этого не вынесет
Старый 20.10.2009, 08:38   #72
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
Яна, переводите на один дневной сон, двух ему много, судя по описанию.
Примерно так: в садике не спать, дома вы в час? покормили и спать, часа на 2-3 получится, думаю. И после восьми вечера он уже опять будет готов ко сну.
теперь о ночах. По вашему постингу я поняла, что даже не в груди дело - в вашей кровати спит, у себя - нет. Ну так с вечера укладывайте в кроватку, а в середине ночи, если скандалит, берите к себе. У нас так было, потом стал всю ночь в кроватке спать. Сейчас стресс из-за садика, так в середине ночи или уже под утро ко мне прибегает и дрыхнет до утра. Тоже неудобно, конечно - он много места занимает и толкается. Но, думаю, период адаптации пройдёт и опять в свою кроватку вернётся
Старый 20.10.2009, 09:01   #73
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Девочки, с точки зрения врача, могу сказать: ребенок плачет чаще всего не от голода. И если не кормить его всякий раз, как он всхлипнет, а соблюдать интервалы, то начнешь гораздо лучше понимать его потребности - когда ему скучно, когда - жарко или холодно, когда свет или шум мешает, когда ласки хочет, когда - присуствия взрослого человека рядом, а когда - чтобы его положили и оставили в покое, на руках не таскали и не тетешкали.Он же пытается выразить то, что хочет, и надеется это получить от мамы. А ему на все случаи жизни - дают грудь.
И детские психологи полагают, что такой ребенок вырастает в убежедении, что еда - это средство снять любой стресс. А отсюда - один шаг до лишнего веса в зрелые годы.
Старый 20.10.2009, 09:33   #74
Mister Bates
Гость

АЛена, спасибо вам огромное за поддержку. Сегодня попробую.
Старый 20.10.2009, 09:36   #75
Dr. Gutstein
Гость

Галина, а как же новомодное кормление по требованию?
Старый 20.10.2009, 09:58   #76
Candy Barr
Гость

Инна, все настолько тонко и непонятно. поди разберись. конечно это плохо наверное, и скорей всего так и есть но почему же тогда все врачи сейчас ратуют именно за это? Не просто так ведь?
Старый 20.10.2009, 10:09   #77
Amelia
Гость

Согласна с Галиной. Кстати и плачет ребенок по-разному от голода,от жары-холода.Можно различить его плач.
Старый 20.10.2009, 10:22   #78
Valentina Andronova
Гость

ja kormila sina do 1.6 mesacev.potom otpravila k njane na 5dnej,ja dlja sina bila istochnikom moloka i treboval ot menja isklucitelno grudj,a s njanej i pri mne jel za miluju dushu vsjo shto davali.
Старый 20.10.2009, 10:39   #79
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
у моей родной сестры 2 мальчика - 20 и 11 лет. так получилось, что принимала их одна и та же врач (сестра живёт в маленьком городе) при первых родах врач категорично настаивала на режиме питания и, каково же было удивление сестры, когда после вторых родов ЭТА же врач советовала кормить по требованию малыша
Старый 20.10.2009, 10:41   #80
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
меня зацепила информация Яны о том, что малыш плохо засыпает в своей кроватке, а на родительской кровате даже без мамы засыпает хорошо..
может имеет смысл рассмотреть с точки зрения фен-шуй где стоит кроватка.. может её следует переставить?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра