![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
Ольга, советую Вам сейчас вызвать 03. Цефотаксим или цефтриаксон в возрастной дозе. Я не имею права давать точные рекомендации без осмотра. 03- требуйте педиатрическую бригаду.
|
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
![]() |
Добрый вечер!Дочке 1 год. Сдали общий анализ мочи первый раз-результат плохой: белок - 0,1, глюкоза-6 ммол, и VTC- 0,6 ммол (не знаю что это значит), лейкоциты - 1-2. Через 5 дней пересдали. Все в норме. Ничего не обнаружено, но бактерии - много (цифр никаких нет). Что это может значить?Могли ли бактерии попасть в мочу при неправильном ее сборе или из-за того что я плохо подмыла дочку? Может нам еще раз пересдать, ведь первый раз бактерий не было?И, может посоветуете как правильно собрать мочу девочке?Я когда своей прилепляю мочесборник, она лезет туда руками и сдирает его, не хочет так писать...
![]() |
#783 |
Местный
![]() |
сергей а мы сразу были оформлены в отделение. а диагноз-орви .но не темп.не кашля нет,лишь забитый нос.просто этот доктор принципиально работает лишь с цефотаксимом.он так вреден ?
![]() |
#784 |
Местный
![]() |
а ещё у нас влажные ладошки и стопы ножек-говорят это рахит?правда?
![]() |
#785 |
Пользователь
![]() |
уже были , поставили свечук анальгина и сделали актив на завтра ВСЕ
![]() |
#786 |
Гость
|
У ребенка запоры с 6мес,сейчас нам 1,7 сдали анализы кровь,мочу,кал.Д-3:Хр.запоры,декомпенсированные.Хр.холангит.диспанк реатизм.Преобретенная ЦМВИ острое течение.дисбиоз кишечника 1ст.Результаты:IgM-пол.0,54(н0,4)IgG-1,96(н0,14) кал на дисбиоз:бифидумб-10(9), лактобакт-<10(6) эшерихии10(6) назначили консультацию инфекциониста,пожалуйста посоветуйте что делать,я с ума схожу от этих диагнозов!
|
![]() |
![]() |
#787 |
Гость
|
Здравствуйте,Сергей.У меня ребенку 4 года,часто болеет(ларингиты,трахеиты,бронхиты,была в феврале пневмония)Постоянно дыхательные проблемы.Сама медработник,но в этих случаях выступаю в качестве мамы и не знаю,как с этим бороться?Сейчас та же картина:был бронхит ,который плавно перешел в трахеит.Неделю ходим в сад,месяц на больничном.Я УСТАЛА!! Посоветуйте,что делать?Заранее спасибо,.
|
![]() |
![]() |
#788 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!Моему малышу 1.9 мес.и у него над глазиком выскочил молюск.Посоветуйте что делать!
![]() |
#789 |
Гость
|
Людмила, обратитесь к офтальмологу за консультацией! Я Вас не осматривал, советы давать по лечению не могу.
|
![]() |
![]() |
#790 |
Гость
|
Светлана, Ваш ребенок посещает детский сад. К сожалению, воспитатели выходят на работу больные вирусной инфекцией. Это не только медицинская проблема, но и социальная. До 5-6 лет ребенок переносит около 100 вирусов, посещая детский сад.
|
![]() |