![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
Да, девчонки, стыд какой,
Подзабросили страницу мы с тобой! Если бы ни Муся с Ритой, |
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
Не видать страницы этой!(X) (X) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
Извините, строчка убежала!
|
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит. Снизу раздается детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать |
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон. Он:
- Какой у вас размер? -Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы . Вторая: - Розочка,очнись, ты не в Одноклассниках! |
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
Каждую ночь, доктор, мне снится один и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть.
— А что написано на двери? — “На себя”. |
![]() |
![]() |
#757 |
Гость
|
Много ли нужно человеку для полного счастья? - Мало!?
Но только, чтобы у других было еще меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома,
поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии. |
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть
свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидиT (B) |
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
Доктор говорит пациенту- диабетику.
-Не пить, не курить, не есть жирного, сладкого. -А половая жизнь как? -Только с женой. -Почему? -Потому что, чужая жена сладкая, а тебе сладкого - нельзя. |
![]() |