![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Новичок
![]() |
правый яичник размером 3.5х2.1 см. средней эхогенности, с умеренным числом антральных фолликул
левый яичник разм. 3.9х2.0 см. в структуре не множественные антральные фолликулы дуглас свободен заключение: эндометриоз 1 степени, кальциноз рубца. Скажите пожалуйста как вы думаете граммотно ли поставленно заключение? Во 1х узи проводилась на 11 день менструального цикла? и по каким причинам у меня в заключении эндометриоз? причиной его является эндометрий в 6 мм? Или должно было написано что на матке эндометрические изменения?или элементы эндометрии??? Я просто в замешательстве. Не знаю как мне идти к врачу с таким диагнозом?
![]() |
#752 |
Новичок
![]() |
ПРИНИМАЛА РИГЕВИДОН ДВА ГОДА КАК БЫСТРО МОЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРИЕМА ПРЕПАРАТА.?
![]() |
#753 |
Гость
|
здраствуйте Анна ! у меня к вам один вопрос ,у меня уже 3 года температура 37,2 и 37,5 всех врачей обошла не могут нечего выявить,щас принимаю новинет из за нарушение месячных ,планирую через полгода забеременеть.Подскажите пожалуста можно ли беременеть при температуре и как это отразится на ребенке и может ли быть температура при приеме новинет! заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Анна! Мне удалили матку с придатками 4 декабря09 г Но до сих пор идет мазня то коричневатая,то желтоватая.Принимаю свечи индометацин. На приеме была 21дек ,следующий через месяц.Скажите сколько времени может быть выделения и как долго идет заживление.
![]() |
#755 |
Пользователь
![]() |
Уважаемые женские врачи! У меня уже 5 лет мастопатия! Может ли она сама пройти? А то всё лечу как мне говорит гинеколог, а она не проходит Надоело уже
![]() |
#756 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Анна. по заключению после лапараскопии:яичники склерокистозные с очагами эндометриоза, на тазовой брюшине единичные очаги эндометриоза, проведена множественная дэп очагов эндометриоза. Месячные идут как часы-день в день, правда до первой лапары 1-2 дня, а сейчас 3-5 дней и я не сказала бы, что болезненные, так, ноет немного. Маточные трубы были непроходимы да 1ой лапары,после второй сказали проходимы.Сдавала на 3 д.ц. на пролактин-225,4мМЕ/мл, тиреотропный гормон-3,67мМЕ/мл, антитела к ТПО-16,4 ед.мл.,делела узи щитовидн.железы-паталогий нет.тестом и БТ овуляцию не определила.
![]()
![]() |
#757 |
Местный
![]() |
Галина-цель у Вас какая?получить беременность?Почему сдавали не все гормоны?ЛГ,ФСГ где?БТ не меряли вообще никогда?
![]() |
#758 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Я в 17 лет сделала оборт, а сейчас не могу забеременить сколько не была у врачей все говорят что всё хорошо и что всё функционирует, но уже год как не придохраняемся,а забеременить не могу, а мне всего 19 лет. Что мне делать подскажите!?
![]() |
#759 |
Новичок
![]() |
Здравстуйте,Анна,мне нужен совет.несколько месяцев небыло месячных,доктор при осмотре непотвердил беременность.отправил на узи,обнаружили полипы.они были удалены,но месячных нет.при концультации доктор сказал,что все нормально,на воррос нужна ли мне концультация гинеколога эндокрилолога -ответил нет.подскажите,что делать дальше-ведь ситуация не нормальная,да и дете у меня нет,а уже очень хочется.зарание спасибо
![]() |
#760 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Анна. Помогите мне пожалуйста я уже незнаю что мне делать. Я не могу забеременить ,а уже очень хочется. За ранее спасибо.