![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
здравствуйте.ребенка окрестили без мамы и без крестной мамы.можно ли перекрестить или как то исправить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
Елене П
Согласен с Вами. На духовном уровне наносится непоправимый вред. а вот если бы ходили "на Русский стиль" . Я встречался с тренером русского стиля. тренеровку они начинают с молитвы, православный священник часто у них бывает, даже выежает с ними в летний лагерь. |
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
Оксане С
Пост - подготовка к причастию. И это не значит что нужно ОТ ВСЕГО отказаться. От мясной, молочной продукции, яиц, от развлечений и супружиских отношений. не так уж много. За то в причастии плучите СТОЛЬКО БЛАГОДАТИ. |
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
Надежде К
Без мамы можно. но крестных (2) нужно! Кто даст обет (обещание) ? Допускается и один из крестных. перекрестить нельзя. |
![]() |
![]() |
#745 |
Новичок
![]() |
Добрый день отец Владимир!Меня зовут Владимир-я детский тренер борьбы дзюдо. Недано прочитал обращение к ВамОдной из матерей-Елены П.
И Ваш ответ заставил к Вам обратиться! Я думаю , что дело не в том какой вид единобороств будет выбран! А главное чтовносит в эти занятия тренер-педагог. Каждый ребенок хочет признания и уважения своих сверсников. и он идет в клубы единоборств или другие. И говорить что это хорошо или плохо -решит сам ребенок ! Главное педагог-воспитатель- Человек который бы старался увлечь ребенка избранным делом! и объяснить для чего ему нужны эти занятия. А по по поводу дзюдо, я могу сказать ., что у меня в клубе я учу детей сначало морально-нравственным качествам, а потом практическим занятиям! Главное воспитать из ребенка лидера, который поможет слабым стать лучше! в чем же вред?
![]() |
#746 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Подскажите, можно ли ребенку давать пить перед причастием (дочке 3 года 2 мес)?
![]() |
#747 |
Гость
|
Здравствуйте отец.Подскажите пожалуйста мы собрались крестить сына. чё для этого нада?В какие дни крестят?
|
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
Здравствуите!Моя сестра крестила моего сына,могу ли я быть крестнои у ее сына?Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
Ларисе О
Во всех боевых искуствах - главное духовная основа. А все остальное (о чем вы пишите) -внешная сторона. а морально-нравственное.воспитание. лично мне не внушает доверия. |
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
Татьяне Г
Старше 3 лет - на голодный желудок (не есть и не пить). |
![]() |