![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
Снова видеть твои глаза,
Утонуть в них без сожаленья, Снова слышать твои слова - Не бывает слаще мгновенья! Быть с тобою, просто молчать, От мира чужого укрыться И взглядом на взгляд отвечать, Раствориться, исчезнуть, забыться! Тебе одному посвящать Эти строки снова и снова. Тебя лишь любить и прощать, И не нужно уже мне другого! |
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
Мне неделя и день с каждым мигом и часом дороже,
Я люблю эту жизнь, хоть и маюсь я с ней весь свой век. Я хочу, чтоб ты знал-на друг друга мы чем-то похожи, Самый мой дорогой, мой любимый, родной человек! Не зря пословица гласит - Жизнь прожить, не поле перейти! - Спасибо, Леночка, за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
MUSJA, SPASIBO ZA CHUDESNYE STIXI!.PRIJATNO.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
MARIJA, SPASIBO ZA DUSHEVNOE TEPLO I OTZYV!.
|
![]() |
![]() |
#745 |
Гость
|
OT DUSHI BLAGODARJU, LENA, ZA TEPLYE SLOVA!.
|
![]() |
![]() |
#746 |
Гость
|
НАШИ ДЕТИЕлена Нацаренус
Они взрослеют и уходят рано. Они свою устроить жизнь хотят. Родители цепляются упрямо За своих милых, "маленьких" ребят. . Но годы школьные, однако, пролетели, Вприпрыжку детство скрылось за углом, И как бы мы вернуть все ни хотели- Их не удержит больше отчий дом! . Они взрослеют и уходят смело: Ни страха, ни испуга в их глазах. Они идут, пока что, неумело, Но в жизни все труднее, чем в стихах. . Шагайте, дети! Пусть вам ветер в спину! Мечтайте, дети! Без мечты трудней. Любите, дети! Отчий дом покинув, Рискуйте, дети! Радуйте людей! . И если вы с добром к другим идете, Оно вернется к вам в нежданный час. Но если в сердце злобу вы несете, Она когда-нибудь настигнет вас! . Взрослейте, дети! Пусть вас ждет дорога. Мужайте, дети! Жизнь- дремучий лес! Мы будем вас судить не очень строго За мир надежд, утрат, любви, чудес. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008150455 |
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
И если вы с добром к другим идете,
Оно вернется к вам в нежданный час. Но если в сердце злобу вы несете, Она когда-нибудь настигнет вас! |
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
SPASIBO, MARGARITA!.
|
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
Но если в сердце злобу вы несете,
Она когда-нибудь настигнет вас! . Взрослейте, дети! Пусть вас ждет дорога. Мужайте, дети! Жизнь- дремучий лес! Мы будем вас судить не очень строго За мир надежд, утрат, любви, чудес. (F) |
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
И если вы с добром к другим идете,
Оно вернется к вам в нежданный час. Но если в сердце злобу вы несете, Она когда-нибудь настигнет вас! Мудро! |
![]() |