![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
Ольчик! Спасибо! Ты всегда и поймешь и поддержишь! Обожаю тебя! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
Искалеченная душа
Рвется, рвется на волю душа, Бренность жизни пытаясь покинуть, И от боли уже чуть дыша, Путы тела старается скинуть. Ей в мирской суете места нет, Уповает на всепрощение, Только ей виден призрачный свет, Где духовное ждет воплощение. На исходе любовь и тепло, Искалеченна страхом, гордыней, Только ей уже всё равно, Лишь бы стала свободной отныне. Ей уже всё одно - рай иль ад, Лишь бы воля, ведь хуже не будет, Всё равно - кто и в чём виноват, Жизнь земную она позабудет. Рвется, рвется в небесную высь, Там её и поймут и излечат! Сколько душ над землей вознеслись. А внизу их всё также калечат. август, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11008066260 |
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
На исходе любовь и тепло,
Искалеченна страхом, гордыней, Только ей уже всё равно, Лишь бы стала свободной отныне.GRUSTNO; NO KRASIVO!. |
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
Ей уже всё одно - рай иль ад,
Лишь бы воля, ведь хуже не будет, Всё равно - кто и в чём виноват, Жизнь земную она позабудет. Рвется, рвется в небесную высь, Там её и поймут и излечат! Сколько душ над землей вознеслись. А внизу их всё также калечат. (U) (U) (U) (F) (F) (F) Наташа, полностью согласна! Очень проникновенное стихотворние! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#725 |
Гость
|
Рвется, рвется на волю душа,
На исходе любовь и тепло, Искалеченна страхом, гордыней, Только ей уже всё равно, Лишь бы стала свободной отныне. () () () Prevosxodno!(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Рвется, рвется в небесную высь,
Там её и поймут и излечат! Сколько душ над землей вознеслись. А внизу их всё также калечат. Спасибо, Наташенька, за справедливый стих! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
СТИХИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
ТАК И ХОЧЕТСЯ ИХ ПРОПЕТЬ, СПАСИБО ТЕБЕ,НАТАШЕНЬКА, УДАЛОСЬ ТЕБЕ В НИХ ПРЕУСПЕТЬ! |
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
Искалеченная душа - грустно, но справедливо, Наташа .
Но ничего . мы справимся и с этим Ведь наш с тобой пока не пройден путь. Найдем мы способ, и на этом свете, Удастся нам с обою отдохнуть .! Вот такой вот экспромтик родился. |
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
Эльвира! Людмила! Мария! Фира! Ольга! Безумно приятно Вас видеть и читать ваши отзывы, пожелания и экспромты!Рада, что познакомилась со всеми Вами и Вашим творчеством! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#730 |
Гость
|
Я так скучаю по тебе.
А ты так хлестко бъешь словами: "Забудь все то , что было с нами!" Я так скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, Что всё всегда тебе прощаю И ничего не запрещаю, Я так скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, Что боли ком мне грудь сжимает, Зачем ты все мосты сжигаешь, Ведь я скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, От слез уже не задыхаюсь, И с одиночеством свыкаюсь, Но все ж скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе И телефон в руке сжимаю, Ты позвонишь, я точно знаю, Ведь я скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе! А ты твердишь, что все в порядке, И мне обманываться сладко. Я так скучаю по тебе. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007214256 |
![]() |