форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 20:29   #711
nanopipka
Гость

Исследование, проведенной на 900 пациентах пожилого возраста, показало, что чем более развитой мускулатурой обладал ранее пациент, тем реже он сталкивался с болезнью Альцгеймера.
Старый 11.11.2009, 20:35   #712
May Furst
Гость

Глюк. Займитесь чем нибудь активным для начала. Мое личное мнение ваша фигура давно этого просит.
Старый 12.11.2009, 00:46   #713
Пузико
Пользователь

Пузико презирают в этих краях
Профи,подскажите,верны ли действия моего тренера.Я сомневаюсь в ней.О себе спортом занималась всегда со школьной скамьи волейбол,шейпинг,тренажерка(около 2-х лет с перерывами)-по тренажерке есть базовые знания,но иногда теряюсь.Неделю занимаюсь в тренажерке,заметила,что моя тренерша,дает всем девочкам одну и ту же программу,особенно на прес.Как так можно?У всех конституция разная.За неделю ни разу не дала мне упражнения на косые мышци талии,ни лежа,ни стоя наклоны.Думаю,может отказаться от ее курирования моей тренеровки,и самостоятельно заниматься.
Старый 12.11.2009, 06:36   #714
Mussell
Гость

Напишите программу для начала. Сказать, что человек не прав, потому что дает одинаковую общую начальную программу, это несколько скоропалительный вывод.
Старый 12.11.2009, 08:36   #715
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
ваша тренерша прова. впринцепе все упражнения на прес одинаковы косые мышцы качать очень опасно так как они имеет свойства рости. делать их нужна но не часто лудшее средство их растягивать.-тинуть. да и ещё в 100 раз упражнения на прес лишь укрепляют его как мышцу все остольное тоесть с жигания жира толька диета и аэробные нагрузки. для примера при обычных присиданиях прес работоет на все 100
Старый 12.11.2009, 10:26   #716
Rip Torn
Гость

priwetik! wi prawi sport, prawilnoe pitamie, xobi interesnoe. ja eto wso ponimau, ja polgoda rabotala 4ustwala sebja xoroscho i nuznoi. a se4as, sezu doma deti do 5.00 w schkoli w detskomsadu ja odna i mne wso rawno, umenja mnogo drusei rodstwenikow swe menja lubjat i ja ix doze, no ot leni leni ja otpustilas wnis sa 2mesetsa nabrola 7 kg i nemagu s etem sprawetsja ja ustala ot samoi sebja,net 4ewota?
Старый 12.11.2009, 10:32   #717
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Ирма, купите велотренажер и гоняйте на нем 2 раза в день.
Старый 12.11.2009, 10:38   #718
Millie
Гость

nawernoe ja sama nisnau 4to xot4u ot zisni, nado naiti stimul zisni(zelanie ) da????
Старый 12.11.2009, 11:30   #719
Dr. Robert Fallis
Гость

Ирма, купите тренажер и у вас будет на 1 предмет больше, который будет собирать пыль начиная с недели эдак второй после покупки.
Старый 12.11.2009, 12:46   #720
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Я тоже не советую покупать тренажеры..дома они не к чему! Лучше выбрать время и ходить в спорт зал! .Если не с кем оставить ребенка.Пробуйте активный отдых вместе с детьми на улице, дети очень любят подвижные игры..Чем не аэробная нагрузка?..

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра