форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 13:31   #7151
Otto Graf
Гость

Завидовать в целом и общем нечему. Я вот сама лично достаточно поздно начала что-либо учить. Мама говорит, что со свекровью постоянно ругалась из-за этого. Не хотела я и все тут. И заставить/заинтересовать невозможно было. Ну и что? И в школе отлично училась, и по жизни не дура. Братишка же мой старший намного раньше меня (по возрасту) начал учиться буквам, цифрам и прочему. В развитии мы с ним ни в чем не отличаемся в итоге. Школу я даже лучше него закончила!

Сегодня 15:50---------------------------------------------------Согласна, Лор! Моя мама - заведующая детсадом. Она всегда в пример своих дочек приводит. Старшая (сестра моя) шла в школу полностью подготовленная- читала и писАла, а я - вообще полный ноль. Результат - у меня школа с медалью и красный ВУЗовский диплом. Сестра - серая посредственность в этом плане. Было бы у ребенка желание)))) И мама говорит родтелям: "Пусть у детей будет просто ДЕТСТВО!"
Старый 06.10.2010, 13:35   #7152
ЛОРА
Местный

ЛОРА презирают в этих краях
У меня есть один знакомый. Так вот он в школу пошел, не зная НИ ОДНОЙ БУКВЫ алфавита (даже тогда уже требовали, чтобы дети знали к 1-му классу алфавит, читали, считали и прочее). Его мама считала, что школа для того и нужна, чтобы УЧИТЬ. Сейчас парень примерно мой ровесник. Очень умный и разносторонний человек!
Старый 06.10.2010, 13:36   #7153
Елена Троянская
Гость

вот я кстати и не пойму.зачем в школу идти и всё знать ? для чего тогда школа нужна?
Старый 06.10.2010, 13:41   #7154
ЛОРА
Местный

А еще у всех детки разные. У моего вот ЗПРР, к нему нужен особый подход. У Лены Спиридоновой гиперактивный ребенок, я вообще не представляю КАК такого ребенка можно 5 минут удержать на месте, чтобы что-то объяснить.
Старый 06.10.2010, 13:42   #7155
Елена Троянская
Гость

блин.кроме диагноз гиперактивность.нам ещё поставлен-тормознутость..ну делааааааааааа
Старый 06.10.2010, 13:44   #7156
ЛОРА
Местный

Мой зато когда САМ ЗАХОЧЕТ - горы свернет. До трех лет он буквы вообще никак не воспринимал! Пока ему компьютер не подарили. Итог: за месяц САМ выучил более 10 букв.
Старый 06.10.2010, 13:47   #7157
ЛОРА
Местный

Гиперактивность + тормознутость. Минус на плюс. Ленк, да у тебя значит самый что ни на есть обычный нормальный ребенок!
Старый 06.10.2010, 13:50   #7158
Елена Троянская
Гость

Старый 06.10.2010, 14:04   #7159
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
я не понимаю, что вы на Юлю то накинулись? ну учит она своего ребенка, и пусть, это хорошо!
я тоже в 2г ребенка потихоньку учу цифрам буквам цветам и стихам. что такого??? и адрес учим по чуть чуть. пока только города знаем, щелково балашиха бутово москва. я в том чтобы учить ребенка вижу ТОЛЬКО плюсы. потому что развивается ребенок и в школе если ребенок придет в первый класс ничего не зная будет ой как тяжело!
у меня тоже ребенок гиперактивный, тяжело удержать, но ничего, стараемся
Старый 06.10.2010, 14:07   #7160
ЛОРА
Местный

Ань, да никто не против того, чтобы учить! Но ты же, к примеру, не говоришь, что тормознуто, а что нет. Не кричишь о том, что идите с детьми занимайтесь, а не у ТВ валяйтесь. Не считаешь себя и своего ребенка лучше и умнее всех.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра