![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
Елена,чудесно,и так интересно читать.Я очень люблю море (F) (F) (F) () () ()
|
![]() |
![]() |
#702 |
Гость
|
А.Войнаровская
Ближе к ночи Затихает молча тихий вечер, Солнце,как расплавленный янтарь, И ложиться облаком на плечи, Сумерек рапсодия,как в старь. Нежные тона и полукраски, Отдают легонько синевой, Все, как будто выбралось из сказки, И витает молча надо мной. Тенью задрапирован кустарник, Спряталась рябина за кусты, Только еще светится пожарник Среди наступившей темноты. Диск янтарный где-то приземлился, И ни зги в полшага не видать, Водоем туманами укрылся, И пошла природа тихо спать. |
![]() |
![]() |
#703 |
Гость
|
СПАСИБО, АЛЛА! ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ СТИХ! ЧУДЕСНЫЫЙ ВЕЧЕР, МИРНЫЙ, УСПОКАИВАЮЩИЙ! ЛЮБЛЮ СТИХИ О ПРИРОДЕ!
|
![]() |
![]() |
#704 |
Гость
|
Леночка,Извините,я перепутала страницы(F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#705 |
Гость
|
NE STRASHNO, JA UZHE PONJALA, ATO NE MESHAET MNE IM NASLAZHDAT'SJA!.
|
![]() |
![]() |
#706 |
Гость
|
Елена,первый раз почитала Ваши чудесные стихи,очень понравились,буду заглядывать почаще,спасибо!
|
![]() |
![]() |
#707 |
Гость
|
СПАСИБО, ЛЮДА, ЗА ИНТЕРЕСС К МОИМ СТИХАМ! OЧЕНь РАДА НОВОМУ ЧИТАТЕЛЮ!
|
![]() |
![]() |
#708 |
Гость
|
Я купатъся люблю, загораю тоже я,
С удоволъствием все ж еду я домой. Чувство тихой тоски, чуть на грусть похожее, Я от моря всегда уношу с собой.(tr) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#709 |
Гость
|
SPASIBO, LJUDOCHKA, ZA VIZIT KO MNE NA STRANICU!..
|
![]() |
![]() |
#710 |
Гость
|
Узнаю тебя жизнь, принимаю.Елена Нацаренус
Мой сосед на лавочке сидит. Думаю, ему уже лет сто, А старушка к деду не сешит- Притулиласъ и глядит в окно. . Я своих добрейших стариков Много, много лет, пожалуй, знаю. Просят если, то глазами и без слов, Чем могу-всегда им помогаю. . Старостъ, как и младостъ, не проста- Сам не можешь, а другой не хочет! Юностъ смотрит часто свысока, Старикам лишь головы морочит. . Почему мы очень строги к ним? Почему?-Ответ сама не знаю. Жизнь сурова, трудно быть одним- Все понятно, все я принимаю! . Принимаю ее быстроту, Принимаю зигзаги удачи. Не приемлю жестокость твою, Когда старость беспомощно плачет. . Перед Богом держать нам ответ, Ведь когда-то и мы.Точно знаю! Будем думать на старости лет: Узнаю тебя жизнь, принимаю. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008070101 |
![]() |