![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
Жизнь игра- все это знают
И ,коль, ты,терпишь в сотый раз, Так значит, его безумно любишь- Прости его в стопервый раз! |
![]() |
![]() |
#702 |
Гость
|
Лгать не стоит себе и близким,
Значит, есть и моя вина. Пережить и простить, быть выше - В этом, может, и вся беда. Жизнь - игра, а играть страшновато, За ошибки расплата пришла. Виноватая я, виновата, Что любовь нашу не сберегла.. () () () () () () () Заиночка, мудрая и добрая ,ты душа! Замечательное стихотворение! > > > > > УДАЧИ И СЧАСТЬЯ. |
![]() |
![]() |
#703 |
Гость
|
Жизнь - игра, а играть страшновато,
За ошибки расплата пришла. Виноватая я, виновата, Что любовь нашу не сберегла.Нужна сила воли, чтобы признать такие ошибки! |
![]() |
![]() |
#704 |
Гость
|
Жизнь - игра, а играть страшновато,
За ошибки расплата пришла. Виноватая я, виновата, Что любовь нашу не сберегла. Вот так зачастую бывает, ищем ошибки свои, И вновь с надеждой прощаем, Рубцуя раны в души.:'( (U) (tr) |
![]() |
![]() |
#705 |
Гость
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
![]() |
![]() |
#706 |
Гость
|
Жизнь - игра.
ЗАИНА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ , УДАЧИ ВДОХНОВЕНИЯ,,,,,, |
![]() |
![]() |
#707 |
Гость
|
Я прошу у Бога крепкого здоровья
Для детей и близких, вспомню и родню. Помолюсь иконе, попрошу прощенья, Сохрани нас, грешных, сохрани семью. Спасибо, Заина, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#708 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#709 |
Гость
|
ДРУГ
Заина Катибова Давай останемся друзьями, С тобой нам нечего делить. Пусть расстояния между нами, Я буду всё равно звонить. А ты пиши: ведь интересно, Знать о тебе, твоей родне, Молюсь за вас. Живите честно. Что благо вам- отрада мне. Порою ссоримся с тобою, Вернее, ты бываешь зол. Расстроен, споришь сам с собою, Опять работу не нашел. Не унывай, все поправимо, Бог дал здоровье, дальше жить. Всё впереди, всё объяснимо, Проблемы сможешь ты решить. А я - твой друг, поверь, надёжный, Не сомневайся, так и есть. Я человек вполне серьёзный, Не признающий злую лесть. И мне бывает очень больно, И сердце рвётся на куски. Но я кричу себе: " Довольно, В душе нет места для тоски". Вот так порою и справляюсь, Сама с собою спор веду. Пиши, звони, не обижаюсь, Дружище, письма твои жду. 29.10.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11010294290 |
![]() |
![]() |
#710 |
Гость
|
Замечательное.теплое стихо.! Заина. в твоей преданной дружбе я не сомневаюсь!.
БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ ДЛЯ ДРУЗЕЙ! |
![]() |