![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Местный
![]() |
Protein
Fat Linoleic acid Vitamins: A, C, D, E, K, thiamin (B1), riboflavin (B2), B6, B12 NiacinFolic acid Pantothenic acid CalciumMetals: magnesium, iron, zinc, manganese, copper Phosphorus Iodine Sodium chloride Potassium chloride Carbohydrates - ну а одним словом как это назвать???))))
![]() |
#692 |
Местный
![]() |
Составные компоненты формулы
![]() |
#693 |
Пользователь
![]() |
Наверное потому же что и в случае с витаминами)Лучше каждый день фрукты/овощи и ягоды, чем витамины. Чтоб организм не расслаблялся и сам добывал полезное себе из еды, а не ел химию (не возмущайтесь, химия и органической бывает, я же не пишу синтетика).
![]() |
#694 |
Гость
|
но в смеси есть всё что есть в молоке, но в молоке нет всего что есть полезного в смеси.
Тогда получается,что смесь лучше чтоли???Я согласна-в смеси содержатся гораздо большие дозы витаминов,чем в молоке,но все вещества из грудного молока усваиваются ребёнком полностью,а вот из смеси-нет.И ни в одной смеси нет лактоферрина и нет ферментов способствующих её перевариванию.Смесь-это замена,а она никак не может быть лучше оригинала.Хотя для некоторых детишек лучше именно смесь-но это редкие случаи. |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
![]() |
В смеси дозировка витаминов оптимальная для того чтобы ребенок ее усвоил. Если увеличить дозу витаминов, в лучшем случае они не увоятся. Вообще смесь делают наиболее приближенной к грудному молоку, но за основу берутся белки коровьего и козьего молока. Так что смесь является просто заменителем, наиболее приближенным по составу к грудному молоку. Просто грудное молоко легко усваивается ребенком, а в смесь приходится добавлять ферменты для лучшего переваривания, в этом и большая разница.
![]() |
#696 |
Местный
![]() |
Руслана, ферменты в смеси не имеют никакого отношения к органической химии
![]() |
#697 |
Местный
![]() |
Илона, я не говорю о грудном молоке, я говорю о коровьем молоке. Смесь лучше коровьего молока, это помоему и без меня понятно. Смесь приближена к грудному молоку, тоесть усваевается человечским ребёнком легче чем коровье молоко, которое по сути своей преднозначено не для людей а дня телят.
![]() |
#698 |
Пользователь
![]() |
извините, стыдно за безграмотность. Я как простой обыватель делю химию на синтетику и органику. К органике отношу и ферменты и бифидобактерии и т.д, а к синтетике глутамат натрия и пр. Знаю, что это неправильно и надо было по-другому объяснить что имею ввиду, но уж как написала. Еще раз простите - не больше не буду людей в заблуждение вводить
![]() |
#699 |
Гость
|
Так и я не о коровьем молоке речь веду
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
![]() |
Илона а я о коровьем речь веду. Конечно грудное молоко лучше всего, никто не спорит. Но смесь лучше коровьего