форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 17:34   #61
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Обычное умывание можно назвать усилием? Так и с комплексом упражнений для поддержания фигуры. Летом в принципе легко следить за фигурой, море, велосипед, прогулки в лесу.
Не верю я в усилия. Мне приятнее делать то, что нравится, и делать это с удовольствием.
Старый 20.12.2009, 17:40   #62
Ferris Wheeler
Гость

Усилия-это всё. Начиная с обычного умывания, обычного занятия физкультурой, обычного одевания. Дело ведь в том Как это делать и что делать? Вы разве не видите на улице неухоженных женщин? Я здесь их вижу постоянно, и они вполне счастливы. Но им хватает поработать, сесть на диван и всё. Им без разницы как они выглядят. Так что, усилия в данном деле- это сновное. Счастье - это конечно понятно, но если женщина всё же несчастна, но умна, она всё равно будет красива.
Старый 20.12.2009, 17:46   #63
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Увы, но я знаю умных и несчастных женщин. Этот ум не дает им возможности быть красивыми. Они ухожены, хорошо одеты, но нет в них обаяния и привлекательности. Так чувствуется их не счастливая жизнь.
Уже много лет я хочу в один и тот же зал. Хожу днем и в выходные дни. Часто я одна в сауне и в женской раздевалке. Многие предпочитают диеты, косметологов, отдых в 5-ти звездочных отелях, путешествия. И это все преображет и делает интересными нас ., но не на долго.
Старый 20.12.2009, 18:10   #64
Jed Dye
Гость

У каждого своё понятие счастья и если женщина по каим либо причинам, не может быть счастлива, она вполне может найти в чём-то хотя бы утешение какое-то, но и выглядеть при этом отлично. Кстати, в таких случаях, усилия надо удваивать для поддержания красоты. Потому что, это чистая правда, если счастлива, то всё легко и всё с желанием. Тогда и блеск в глазах определённый есть. Но речь не об этом. Речь о том, что с определённого возраста нужно обязательно следить за собой, прилагая усилия. Вот я не люблю делать гимнастику лица, но надо. Что поделать?
Старый 20.12.2009, 18:13   #65
Edna May
Гость

К сожалению без усилий никак! Чтоб в том же 5 отеле чуствовать себя хорошо и радоваться своему отражениюв зеркалах- надо потрудиться в тренажерном зале-а то никакая диета и косметолог(я не очень верю в их результативность) не помогут. Ближе к 50годам требуется все больше усилий чтоб тело было в тонусе. Но ничего не поделаешь-надо любить себя!
Старый 20.12.2009, 18:21   #66
Misty Waters
Гость

А я думаю, что всё- индивидуально. Лично я, когда вхожу в состояние депрессии, не могу заставить себя заниматься своей внешностью- ну нисколечки, хоть убей меня! Зато, когда выхожу из этого состояния, то буквально через пару недель, преображаюсь так, что сама удивляюсь. И что характерно- без каких либо стараний в этом направлении. Поэтому знаю, что лично для меня важно- моё душевное состояние (генетике- отдельное "спасибо") Именно поэтому, я всегда с восторгом отношусь к женщинам, которые не идут на поводу у своих эмоций и планомерно занимаются собой! Памятник им при жизни- честное слово!(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 20.12.2009, 20:31   #67
Leya
Гость

Меня муж назвал диванной барабашкой. За всю жизнь позанималась в фитнес-клубе полгода. В прошлом году была попытка делать дома лёгкую гимнастику-пилатес. Меня хватило только на летнее время. Усилия - ужасное слово для меня!:-S Уход за телом и лицом. Ну, косметику смыть, увлажнить, без заморочек и дорогих кремов. Появилась проблема с веками - чик и всё. С фигурой повезло генетически, особо не поправляюсь. Восторгаюсь дамами, которые каждодневно занимаются собой. Может я когда-то смогу, хотя сомневаюсь.
Старый 21.12.2009, 07:02   #68
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Да, Инна права усилия нужны, а воду сейчас тяжелее пить,но надо. Генетика -великое дело. У нас род моложавый, маме 78 лет, а ей дают лет 60, и она до сих пор модничает, никогда не оденет платок, всегда подкрашены губы, всегда хорошие крема. Тебе с генами , Мариночка, повезло, всю жизнь мечтаю не поправляться, но лишние 3-4 кг к зиме набираются, и тогда ненавижу себя, когда "костюмчик не так сидит", а к лету опять их теряю. А чтобы здоровье сохранить и свежую кожу, приходится в бассейн регулярно ходить.
Старый 21.12.2009, 07:29   #69
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
женщина хорошо выглядит, если у неё хороший любящий муж или мужа нет
Старый 21.12.2009, 07:38   #70
сабина
Пользователь

сабина презирают в этих краях
Как интересно перед праздником тема развернулась. Одним словом - Женщины ! Она всегда хочет быть и привлекательной , и обаятельной.. Спасибо тем кто заглянул на мою страницу и оценил меня. Двайте Любить себяи близких , свое окружение . И не факт какой у тебя крем , к какому ты ходишь косметологу ( модному или нет ) Для меня факт , когда друзья моего сына здороваются доброжилательно со мной , когда мой сын 17 лет говорит - Мам ,ты для своего возраста выглядишь больше чем нормально . Когда я встречаю знакомых и они говорят :-- Я слышал у тебя проблемы , но по тебе этого не скажешь. Любить себя никогда не поздно. Так что любите себя и других тоже!! С праздниками Вас дорогие , милые .. или просто женщины !

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра