форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 12:07   #61
Coli
Гость

Девчонки! Поприглашайте Андрюхе в группу "Здоровье с точки зрения здравого смысла" мужиков. А то ему скучно с нами одними, как бы не свалил. Он их как раз правильно воспитнет, нам же лучше будет (F)
Старый 27.06.2009, 09:27   #62
Macon Paine
Гость

Марина, здравствуйте! А какие методы лечения испробованы, в какой период применялись и как длительно?
Старый 27.06.2009, 09:57   #63
Rita Buch
Гость

У моей мамы остеопароз. Можете обьяснить на сколько это серьезно? Это же не рак?
Старый 27.06.2009, 14:01   #64
Тата Невская
Новичок

Тата Невская презирают в этих краях
Здравствуйте Андрей! А к вам можно попасть как-то на прием? Да на причину то, что вы назвали очень похоже. я думала на эту тему. просто полагаю осознав причины одним махом скопившееся не устранишь. ну да к специалистам обращалась самым разным. одна ясновидящая говорила что они подвижные. и на сеансах движутся, поддаются. она давала мне пить заряженную воду. меня хватило на 2 месяца. и не то чтобы я не терпеливая просто это было сильно дорогостояще. и тут бахнул кризис. в общем не суть. может вы б и правда что-то подсказали?
Старый 27.06.2009, 14:14   #65
Тата Невская
Новичок

Тата Невская презирают в этих краях
Да! И спасибо большое за ответ! (F)
Старый 27.06.2009, 14:26   #66
I.M. Boring
Гость

Тата, здравствуйте ! Я в риге буду, так чтобы спокойно спланировать все, после 21го августа. конечно посмотрим, что и как.
Старый 27.06.2009, 14:30   #67
Baum
Гость

Алфия, здравствуйте! кто-то полнеет, кто-то нет. в любом случае этот процесс или его отсутствие поддерживается гормональной системой. Там очень важен период не когда вы уже начали полнеть, а что делали в период до того как начали полнеть, какой образ жизни велся, питание, нагрузка физическая и стрессорная, медикаментозная и т.д. Надо анализировать и тогда можно понять, почему вес "полез" вверх и что и как сэтим делать.
Старый 27.06.2009, 19:26   #68
Al Bino
Гость

Альфия, надо уточнить, что принимаетприни, зачем принимает, каков был поставлен диагноз и каковы были предпосылки для назначения гормонотерапии. пока больше вопросов и чесм полнее будут ответы, тем легче делать выводы.
Старый 27.06.2009, 19:45   #69
Frisbee
Гость

Виктория, здравствуйте! Остеопороз заболевание системное, то есть само по себе не возникает. причина до сих пор неизвестна. Хотя применяя системный анализ на основе принцыпов живой природы выявилось несколько аспектов:
1. остеопороз очень часто является следствием недостаточной мышечной нагрузки и недостаточного развития мускулатуры в период, предществующий появлению остеопороза ( организму энергетически не выгодно и расточительно тоскать слабой мускулатурой тяжелые кости, вот он их и начинает "облегчать")
2. остеопороз может появиться как способ самоуничтожения организма. В этом случае в основе лежит уже психологический фактор- возникла ситуация, поступок, событие,которые привела к появлению сильного напряжения. Причем ситуация не была решена изавершена, и тянется достаточно долгий период времени.
Старый 27.06.2009, 19:51   #70
I.D. Clair
Гость

Это могут быть незавершенные отношения, когда партнер не может их разрушить по своим внутренним причинам (например, все еще Любит партнера). Тогда подсознательно он не может нанести вред тому, кого любит (а разрушить отношения он считает за нанесение вреда) и у него остается только единственный выход для сброса этого напряжения- начать разрушать себя, как компенсация. В этом случае, нередко перед постановкой диагноза, у человека в анамнезе наблюдается повышенная склонность к получению различных травм, растяжения, вывихи, переломы, сначала простое, потом все сложнее и чаше (тоже кстати своеобразный сброс хронического напряжения, когда организм еще борется.) и затем только остеопороз ( когда организм уже исчерпал все свои компенсаторные ресурсы!)..
........
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра