форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 17:50   #61
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
каждый человек создает длясебя идеальный образ противоположного пола: внешний, внутренний, образ своих ощущений и т.д.. Идеал встретить, думаю еще никому не удавалось. А потому, приходится творить собирательный образ.
Старый 22.03.2010, 18:02   #62
Bush
Гость

Нет, мужчины не лукавят. когда защищают поведение любовниц т. д. . Потому как мужчинам в большей части такого рода женщины нравятся, потому как в них они видят покладистых. на все готовых партнерш, ну и разве такое не понравится мужчине-то?
Старый 22.03.2010, 18:23   #63
Bonnie Beaver
Гость

Ну, вот и надо просто стать гетерой для своего мужчины. Тогда он не будет искать понимание и удовольствие на стороне.
Старый 22.03.2010, 18:24   #64
Darren Deeds
Гость

хм.. думаю, что это палка о двух концах. С одной стороны мужикам иногда хочется просто секса без трудностей - в этом смысле они им и нравятся. С другой стороны - доступность им с детства не нравится - ну не уважают они легкодоступных. И уж если узнают о своей родной жене, что она себе немного позволяет.. думаю, заденет это их так, что мало не покажется.(ch)
Старый 22.03.2010, 18:25   #65
Bush
Гость

И правильно , что заденет. В этом нет ничего странного. Надо уметь ценить своего мужчину, тогда проблем не будет. Только от женщины всё зависит.
Старый 22.03.2010, 18:28   #66
Chuck
Гость

Согласна с Вами. В чужих женщинах им доступность может и понравиться - и то только в определенный момент/период жизни (если он не зациклен или закомплексован на вопросе секса). А по жизни - они любят "чистых" женщин. Это 100%. Игры играми - а жена это его ВСЕ. И жене, конечно, нужно не быть "рыбой", а любить заниматься сексом.
Старый 22.03.2010, 18:32   #67
Bree
Гость

Мужчины любят восхищаться. Поэтому и надо стать для них загадочной, свободной, умеющей отстативать своё мнение, внимательной. Необходимо , чтобы в женщине сочеталось ангельское и человеческое начала. Т.е. быть немного как ребёнок, весёлой, умеющей удивляться, понимать, сочувствовать, быть доброй. И быть женщиной , которая умеет вести хозяйство, ну громко говоря. Короче, которая ценит свой уклад , свой дом и умеет при любых условиях ценить любые начинанаия в муже и обязательно восхищаться его качествами, и напоминать ему о том, что он самый лучший.
Старый 22.03.2010, 18:36   #68
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
жене, конечно, нужно не быть "рыбой",======================================
вот и интересно. почему же они с РЫБАМИ-то живут?
Старый 22.03.2010, 18:37   #69
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Екатерина, полностью с Вами согласна. У женщины должен быть легкий характер. Тогда она будет желанна.
Старый 22.03.2010, 18:38   #70
Lynn O. Liam
Гость

Потому что они умеют ждать и часто надеются на то, что эта "рыба " образуется и начнёт жить по другому. Кроме того, они не любят менять жизнь, это слишком трудно. Вот и приходится им иногда терпеть такую се ля ви.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра