![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы! |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Раз собрались как-то мы на девичник,
откупорили бутылку "Столичной", по чуть-чуть за нас красивых махнули, про супругов даже не вспомянули. В ход пошли салаты, картошка, По второй еще налили немножко. -Хорошо-то как сидим мы, девчата! Грусть, тоска вдруг отступили куда-то. Бытовые позабыты заботы, Отвлеклись по полной и от работы, Всем проблемам своим дали отмашку, Вновь плеснули по пять граммов в рюмашки. Рыбкой красной и грибочком заели, Хором песню про рябинушку спели. Промелькнули в глазах искры печали, -Что ж так, бабы, мужики-то измельчали? -Как-то быстро они все изменились, Уж не те, в кого когда-то влюбились. -Да, вообще, считай на всем белом свете, Принцев, бабоньки, давно уже нету. -Наливай! Мы за детей выпьем лучше, Чтобы жизнь у них была нашей лучше. -Жаль, что молодость уже не вернуть, Эх, пойдем-ка потанцуем чуть-чуть. -Оторвемся, хватит нам унывать! Веселиться будем и танцевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Если двойку получил, Не такой уж ты дебил, Просто твой учитель лох, Tы мечтаешь чтоб он сдох, Чтоб споткнулся он на кочке, Чтоб отбил себе все почки, Чтобы сбил его КАМАЗ, Чтобы вытек правый глаз, И чтоб улетели ноги, На другой конец дороги, Чтоб наехала братва, Чтоб он знал как ставить два!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
На приеме у психиатра
- Можно? Доктор, помогите! У меня стряслась беда! - Да? Ну, что же, проходите, Вот, пожалуйста, сюда. Расскажите, как все было, Свой имею интерес – Я ведь крупное светило, И за мной стоит прогресс! - Пил я кофе по-турецки. Вдруг настал в душе разлад: Стало плющить не по-детски И колбасить в сервелат. Все случилось очень быстро – Стал прозрачным я вполне. Сквозь себя узрел канистру И рюмашку на окне. Глянул в зеркало украдкой – Ноги лезут из меня. Сосчитал их для порядка: Восемь! Это – не фигня! Рябь по телу пробежала, Порвалась душа моя. Р-р-р-раз! Меня уж много стало: Слева – я и справа – я! Это ж нас пока что двое Одинаковых с лица. Вдруг деление такое Будет длиться без конца? Доктор, доктор, вам же хуже, Если все пойдет, как есть. Мы же вас кругом окружим И заставим всех нас съесть! Молвил эскулап почтенный: - Вам не в силах я помочь! Сам сейчас одновременно Мама-сын и папа-дочь! |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Женская дружба
- Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок- чмок, пока! «…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь дура, как крокодил, И муж с любовницей укатил…» «…Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба- суслик, и муж- дурак, И в доме жуткий всегда бардак…» А дружат дамы, уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет… |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на попе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. На@бали. Но с душой! |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Надоело быть одной, не имея друга.
И решила я зимой обрести супруга. Лет примерно пятьдесят, плотного сложенья, Чтобы выдержал он факт землепотрясенья. Чтобы руки у него не росли из зада, Чтобы был он ничего спереди-фасада. Чтобы не было детей в самом первом браке, Коз, курей и лошадей, кошки и собаки. Чтобы денежки копил в долларах зеленых. Серенады чаще пел, ел арбуз соленый. Чтобы шил и вышивал, и вязал на спицах. Но совсем не выпивал, не мигал девицам. Не роптал и не просил он на сигареты, Вещи по сто лет носил. Мне дарил букеты. Мне обновки покупал, чтил мои капризы, И почаще посылал… в дальние круизы. И компьютер мне решил трудную задачу, У него хватило сил. Почему я плачу? Дал компьютер мне ответ - был ужасный хохот - Что мужчин подобных нет. Мне подходит робот… |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Ты встала немного неловко.
Вожмись в уголок и замри! Утеряна на фиг сноровка. Эх, где вы, мои двадцать три? Теперь подними эту ногу, Придвинься поближе к стене!» «Послушай, ну что ты, ей-богу, Мне больно, вся тяжесть на мне! Я зад подниму хоть на малость, А ты своей левой рукой…» «Совсем-то немного осталось, И я уже потный такой!» «Ещё… ну, давай. наконец-то. Любимый, потрясный итог! Как здорово выбрал ты место, А я сомневалась чуток». Пунцовы лицом от натуги, Без сил опустились на пол Тащившие в залусупруги Из кухни увесистый стол |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Наша Таня громко плачет
На осклизлом бережке: Грязевым потоком мячик В октябре снесло к реке. Наша Таня громко плачет, Нет конца её нытью: В январе у Тани мячик Укатился в полынью. Наша Таня громко плачет, Вой стоит на всё село: У неё в апреле мячик Половодьем унесло. Нет конца семейной драме. Таня, милая, очнись! На тебя ни нервов маме, Ни мячей не напастись! Ты прислушайся к советам, Чтоб не плакать ни о чем: Пересохнет речка летом - Вот тогда играй с мячом! |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Наша Таня громко плачет
Папа пропил Танин мячик, Тише Танечка не плач- Сдаст бутылки купит - МЯЧ! |
![]() |